Top.Mail.Ru
Ответы

Если я режу картошку на крупные дольки и жарю её 30 мин под крышкой на медленном огне, она жареная или печёная?

Анонимный опрос
жареная
печёная
не знаем, надо пробовать
Всего голосов: 53
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мыслитель

жареная. тушат и варят всегда с водой (если пища не дает сок). писала ведь вам уже

Аватар пользователя
Мыслитель

Всё становится таким каким хотите его сделать

Аватар пользователя
Просветленный

Тушёная.

Аватар пользователя
Просветленный

Паренная с жареным вкусом)... аромат и вкус сохраняется и картошка становится рыхлой и нежной... ещё лучше чем жарить( он становится тугая)

Аватар пользователя
Гений

Жарено-вареная на пару)