Помогите определить болезнь
Сразу скажу, в больницу идти не хочу, только в крайнем случае, из за личных причин связанных с докторами этой больницы. Суть в том: температура в первые 4 дня была 39,5, сбивал ибуклином, не помогало. Пил : кагоцел и амбробене. При том кашель и першение в горле, кашель с мокротой, мокрота темно-серо-зелено-коричневрго цвета (крови в мокроте не вижу), трудно отхаркивается, остаётся в горле, и начинает тянуть на поблевать, остаётся только её проглатывать. Дышать не больно, боли в груди нет. И далее про температуру: стала держаться 38, уже как 6ой день, анальгин+ибуклин помогают, пью утром и ночью, помогают +- на 8часов. Если выйти на улицу, и проторчать час и больше, начинает подниматься температура, усиливаться кашель. Ни ломоты, ни усталости нету. По ощущениям как буд то вообще не болею, только температура и кашель. Что может быть? Ещё на 3ий день стал пить флемоксин салютаб 1000мг два раза в день. Серьёзная болезнь? Или какой нибудь вид ОРВИ который пройдёт (возможно) через пару тройку дней? Спасибо что прочитали, жду ответов
Не вижу смысла вообще лечиться кагоцелом, бесполезнее по-моему ничего нет. Рафамин мне очень хорошо помогает, долго с ним не болею
Напиши лично , дам рецепт! Эффект очень хороший.
Так можно очень сильно запустить здоровье. На обычное ОРВИ не похоже.
Я вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу ( если не хотите в "эту" больницу идти, выбирете другую ( платную клинику например) )
к врачу