Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определить болезнь

Сразу скажу, в больницу идти не хочу, только в крайнем случае, из за личных причин связанных с докторами этой больницы. Суть в том: температура в первые 4 дня была 39,5, сбивал ибуклином, не помогало. Пил : кагоцел и амбробене. При том кашель и першение в горле, кашель с мокротой, мокрота темно-серо-зелено-коричневрго цвета (крови в мокроте не вижу), трудно отхаркивается, остаётся в горле, и начинает тянуть на поблевать, остаётся только её проглатывать. Дышать не больно, боли в груди нет. И далее про температуру: стала держаться 38, уже как 6ой день, анальгин+ибуклин помогают, пью утром и ночью, помогают +- на 8часов. Если выйти на улицу, и проторчать час и больше, начинает подниматься температура, усиливаться кашель. Ни ломоты, ни усталости нету. По ощущениям как буд то вообще не болею, только температура и кашель. Что может быть? Ещё на 3ий день стал пить флемоксин салютаб 1000мг два раза в день. Серьёзная болезнь? Или какой нибудь вид ОРВИ который пройдёт (возможно) через пару тройку дней? Спасибо что прочитали, жду ответов

По дате
По рейтингу
Ученик

Не вижу смысла вообще лечиться кагоцелом, бесполезнее по-моему ничего нет. Рафамин мне очень хорошо помогает, долго с ним не болею

Ученик

Напиши лично , дам рецепт! Эффект очень хороший.

Мастер

Так можно очень сильно запустить здоровье. На обычное ОРВИ не похоже.
Я вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу ( если не хотите в "эту" больницу идти, выбирете другую ( платную клинику например) )

Знаток

к врачу