Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствие аппетита. Как бороться?

Счастливая Знаток (338), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. После сильного стресса абсолютно пропал аппетит. Месяца два почти ничего не ем. За целый день могу съесть пару огурцов,или фрукт какой-нибудь и то через силу. Как заставить себя есть? Или к какому врачу с этим обращаются? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (32039) 1 год назад
Сходите к психотерапевту
fisavaisha Профи (642) 1 год назад
На вашем месте я бы обратилась непосредственно к неврологу. Если понадобится, он даст вам направление к клиническому психологу. Очень похоже на нервную анорексию.
Но если поход к врачу на последнем месте - то продолжайте заставлять себя питаться. Иначе вы просто умрёте с голоду. Хотя бы пару огурцов засовывайте себе в рот и не забывайте про белок с углеводами.
Бублик Мудрец (17873) 1 год назад
Кисленького поешь, хотя бы лимон.
Алена Пинягина Профи (532) 1 год назад
Оо, как бы мне так научиться. Я жру как не в себя. Постоянно и пока холодильник не опустеет.(((
S✨v✨e✨t✨♡✨L✨o✨v✨e✨☦ Мудрец (17469) 1 год назад
Надо сходить к невропатологу. Можете выпить ромашковый чай, он повышает аппетит и успокаивает. Не уходите в сильно себя, так Вы мало, что поймете. Не печальтесь о прошлом, его Вы не измените, а только лишь себя в силах изменить-свое отношение к этому всему. Встречайте новый день радостно с надеждою, несмотря ни на что и все у Вас наладиться и просветлеет и аппетит будет, главное не сдаваться)
Igor Tart Оракул (90780) 1 год назад
Это не стресс. Это следствие ковида. Пока йогурты ешь, они вкусные. А далее займись тяжёлым, например, снег чисти у подъезда, на холоде не тепло одевайся. Если есть магазин Победа рядом, купи там чебуреки пакет, они как пирожки будут вкусным продолжением. Постепенно аппетит восстанет. Месяцы уйдут конечно. Но таблеток всё равно нет для этого.
Похожие вопросы