Как изменить жизненный шаблон с мужчинами, который постоянно повторяется? Интересно послушать из собственного опыта
Всегда выбираю себе в партнеры или бегаю за мужчинами, которым я не интересна или которым быстро наскучиваю и я должна постоянно выпрашивать у них внимание. Тоже самое у меня было с родителями. Я всю жизнь чувствовала себя брошенной, ненужной и чтобы на меня обратили внимание - нужно заслужить. И я постоянно что-то в жизни делаю ради привлечения внимания. Стремно, согласна, но будто по другому я жить не умею, не знаю как, будто это стандарт и данная функция вшита в меня, в мою голову. Боюсь жить для себя, боюсь, что если я отпущу всю ситуацию и буду точно так же равнодушно относится к людям, как они ко мне, то я точно никому не нужна буду и останусь одна. А я хочу семью, которой у меня никогда не было: ни в доме родителей, нигде. Хочу быть хорошей женой и хорошей матерью. Не понимаю, как вообще жить. Может мне вообще не дано обрести то, о чем мечтаю и планирую.
Во-первых, не нужно заниматься самобичеванием ☝️😌
Во-вторых, если вы осознали проблему ,то она есть, и ее можно легко исправить.
В-третьих ,возможно проблема не в вас а проблема в окружающих.
Ну допустим вы реально выбираете не тех мужчин для отношений, выбирайте эгоистичных, самовлюблённых, кто знает каких ещё 🙃
Отношения строятся на взаимном доверии и взаимном уважении. В ваших отношениях явно, что уже нет уважения, раз одиному из вас приходится унижаться, и чувствовать себя некомфортно.
С другой стороны, бегать за парнем вполне нормально, ведь вы боитесь его потерять. Даже мужчины бегают за той самой, хотя для мужчины это выглядит уродливо.
А родители , просто упустили момент воспитания, а вас до сих пор тяготит это.
Перестаньте вспоминать плохое начните с того что вы самая о**уенная тёлка в этом мире, ну нет краше и все 😌☝️✨
Понимаете мозгу плевать, что вы думаете о себе и что является на самом деле.
Если вы говорите себе что вы не достойны чего-то, ваш мозг будет воспроизводить это именно так. Поэтому даже в самых плохих ситуация для вас, думайте о себе только с хорошей стороны. Ну не я виновата, это п****расов много на моем светлом пути)))
Совет: любите того, кто сам проявляет к вам внимание, тот кто всегда готов быть рядом несмотря ни на что, не ищите высокого с богатой машиной с породистой родословной и прививками от вашей)))
И тогда всё будет хорошо.
Да не знаю сколько вам лет, но я думаю справитесь 😉
личный опыт такой. Быстро и просто тебе шаблон не поменять.
но то, что ты его видишь - это уже 25% успеха.
Дальше - 50% проработки с психологом и упражнений.
И еще 25% - это просто время на личную практику (пробы, поражения, удачи неудачи и твои слезы и выводы).
Займет 5-10 лет. Психолог или группы поддержки.
Самой от этого избавиться практически невозможно, ты и сама не заметишь, как снова и снова будешь влетать в созависимые отношения.
Почему это так: девочка привыкает что ради любви надо побегать. Девочка вырастает, и продолжает бегать за любовью...
Я сам такой был. 13 лет выздоравливаю.
удачи)
выход: не бегай, не унижайся - найди своё чувство собственного достоинства, оно где-то есть... А чтобы что-то заслужить, нужно повышать свой интеллект и тюнинговать внешность. Есть над чем работать.
А чего ты боишься? Те все равно терять нечего хех
полюби себя любимую, у меня шаблон поменялся