Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, что общение с людьми приносит мне больше негативные чувства, нежели положительные

Мне кажется, что общение с людьми приносит мне больше негативные чувства, нежели положительные. Я часто чувствую себя покинутым и одиноким (не нужным чтоли), даже среди других. Вроде хочется общения и когда я пытаюсь его начать, ощущаю, что отдаю себя больше человеку, нежели он мне и это доставляет мне боль(так же некоторые слова и поступки) и из за этого я все больше отстраняюсь от людей. Не знаю как с этим справится, может у кого то такая же проблема?

По дате
По рейтингу
Новичок

Знакомая ситуация - сам был таким в прошлом . А потом что-то " сломалось " во мне и я стал просто отвечать людям и указывать на их поступки по отношению и ко мне и к другим похожим людям . А потом вообще стало всё пофигу . Высказываю свою мысль и не важно что подумают обо мне другие - просто наплевать .
Стань увереннее и смелее , не бойся сказать нет если потребуется . Жизнь тебя научит - не переживай . А пока просто держись . Придёт и твоё время . Удачи !

Знаток

1. Общайтесь с теми с кем хотите
2. Ищите плюсы, а не минусы
Не подстраиваться под других.

Оракул

Какой нежный. Расти толстую шкуру.

Искусственный Интеллект

да ты что???- ты что не мужик- тебе еще и эмоции нужны??
кто тебя заставляет общаться??- не нравится - нажми на кнопку и забудь... делов на копейку...

Просветленный

не общаться. Если не хочешь