Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше заказать велосипед? На WB или в Спортмастере?

Сергей Клочан Знаток (274), закрыт 1 год назад
На Вайлдберриз есть такой вариант, продавец заявляет что это оригинальный STELS с ориг переключателями SHIMANO, стоит около 15к:На Спортмастере вот такой вариант:лично я о таком велосипеде слышу впервые, цену вы можете увидеть на фото.
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (296956) 1 год назад
стелс этот - стальной, самая дешевая модель, так что цена за него в период сезонных (осенне-зимних) скидок вполне нормальная, никаких подводных камней именно из-за цены я не вижу. Подделывать его тоже мало смысла, смысл подделок - удешевить. А тут и так удешевлять по сути нечего, ну подделав ряд запчастей и сэкономив несколько тысяч они обратно бы набежали за счет пересылки...

Маркетплейсы типа ВБ, Озона и прочего опасны только тем, что тебе приходит кот в мешке. Ой, то есть велосипед в коробке.

Без проверки, без возможности, если что-то не понравилось, выбрать на месте другой экземпляр. Вдруг его при перевозке ударили, погнули раму или еще чего? В магазине ты сразу выберешь ровный, без брака экземпляр.

Что касается магазинной сборки - я вас умоляю) Такие кадры в магазинах собирают эти велосипеды, что все равно весь велосипед надо полностью разобрать и пересобрать правильно)) Включая колеса (с завода всегда втулки на насыпи пережаты сильно, надо конуса регулировать , в магазине никто никогда нихрена этого не делает, если велосипед не стоит пол-миллиона и магазин не фирменный какой-нибудь
)
Сергей КлочанЗнаток (274) 1 год назад
спасибо большое за развёрнутый ответ) удачи вам
Остальные ответы
dydudujdjd doeijdjejdjd Мастер (1098) 1 год назад
спортмастер явно лучше, нежели вб
на Спортмастере продают какой то неизвестный велосипед
dydudujdjd doeijdjejdjd Мастер (1098) Сергей Клочан, отзывы, характеристики ?
но в качестве я не сомневаюсь
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355959) 1 год назад
ХЗ, сам брал вел на вб, проблем не имел. Скорее всего они сами у тех же поставщиков заказывают, что и профильные магазы.
Юпитер ВекторУченик (100) 1 год назад
Вектор счастья для пятницы - четверг? (самый сильный вектор счастья, так как сами по себе Венера - малое счастье, а Юпитер - большое счастье)

Вектор несчастья для вторника - суббота? (самый сильный вектор несчастья, так как сами по себе Марс - малое несчастье, а Сатурн - большое несчастье)
то есть лучше будет взять с вб? я хочу взять себе для покатушек по проселочной дороге
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213147) 1 год назад
Выбор места покупки велосипеда зависит от различных факторов:

1. **Бренд**: STELS — это известный бренд, и если продавец заявляет, что это оригинальный продукт с комплектующими SHIMANO, это может быть хорошим выбором. Однако важно убедиться в подлинности продукта.

2. **Цена**: Велосипед в Спортмастере немного дороже, но стоит также учитывать качество, гарантию и услуги по обслуживанию.

3. **Отзывы**: Рекомендуется прочитать отзывы о обоих велосипедах и магазинах, чтобы понять, что говорят другие покупатели.

4. **Гарантия и обслуживание**: Спортмастер, как крупная сеть, может предложить гарантийное обслуживание и ремонт в случае необходимости.

5. **Доставка**: Узнайте о условиях и стоимости доставки в обоих магазинах.

В конечном итоге, выбор места для покупки велосипеда зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и того, что для вас важнее: бренд, цена, гарантия или другие факторы.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298000) 1 год назад
Не оригинальных STELS не бывает, не оригинальных SHIMANO тоже, волноваться не о чем, разная цена - разное оснащение, те-же SHIMANO бывают РАЗНЫЕ:
https://sportarm.ru/articles/klassifikaciya-oborudovaniya-shimano
...но раз вы смотрите дешевые варианты, в горы на этих великах нельзя (там будет Shimano Tourney), а для покатушек по деревне - норм... и пофиг в каком магазине вы это купите.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185054) 1 год назад
В спортмастере цены завышены, если у них стоит цена 18 то по факту этому велику цена 10тыс не больше. Но на ВБ у продавца без отзывов может быть опасно брать. Ищите вариант с рейтингом и отзывами.
На авито можете глянуть, многие продавцы там торгуют новыми великами.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225810) 1 год назад
Чуть в обморок не упала от цен, на купальники, в "Спортмастере". Да я на такую сумму, несколько новых прикупила.
Похожие вопросы