Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Как остановить выпадение волос после ковид?

По дате
По рейтингу
Новичок

никак. во время кавида резко меняется крооснабжение внутренних органов- вся кровь идет на печень, сердце и почки, остальные системы отключаются, как не важные для жизни. по этому сыпятся волосы, изтончаются ногти, сыпятся зубы. погибшие без питания волосы высыпадут и вырастут новые после выздоровления. Надо просто переждать. У меня летели так, что после мытья головы полотенце было все в волосах, расчесывалась над ванной- высыпались пачками. никаких витамин не пила, все восстановилось. Трихолог объяснил причину выпадения и бессмысленность витаминов и разных масок в этот период. Луковички не погибают во врнмя ковида , и по этому волосы восстанавливаются сами, а народ связывает это с масками, витаминами и прочей херью, не понимая механизма.

Ученик

Если вы страдаете от выпадения волос , то могу посоветовать вам пройти процедуру мезотерапии волос .

На сегодняшний день это один из самых эффективных способов восстановить их выпадение.

Искусственный Интеллект

После не значит вследствие! Делай маски для корней волос. И не впалай в панику.

Мастер

канал врач Евдокименко,после ковида почистить организм,фильтрум сти-неделя(он еще говорил,про янтарную кислоту кажется,посмотри), и после по утрам тыквянные семечки(до 15 шт),пергу (до 10шт)

Ученик

Моя знакомая сказала, что ей масло усьмы очень помогло. На вб есть