Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Если зарплата не позволяет покупать достаточно услуг на замену самообслуживания то человеку работать не выгодно??

-- А лучше заниматься своими делами и целее будет, чем горбатится на дядю лысого.???
-- А деньги на обязательные платежи, можно, занять, выпросить или халтурой подработать на отхожих заработках разовых..... ????
--- Вот и нет трудящихся за смешную зарплату - смеяться лучше дома??

В РОССИИ НЕТ проблем с трудовыми ресурсами, а есть проблема с трудовыми ЗАРПЛАТАМИ???
Проблема в ОГРОМНОМ уровне НАЛОГА на ТРУД и косвенными налогами на зряплату??? Если нет трудящихся, зачем НАЛОГИ на фонды оплаты труда, самые большие в МИРЕ ???

КАК это стыкуется с "воем" о нехватке кадров??? Снизьте налоги на ТРУД и кадры отыщутся сами ????

За еду-одежду сейчас можно везде В МИРЕ заработать, так почему именно в холодной и немытой РОССИ это надо делать,?? в стране рабов, стране господ??? Где мундиры голубые и им послушный весь народ....
САМОДЕРЖАВИЕ хорошо тем что САМО Держится???

Дополнен

.

Дополнен

Мишель в ответ МихалычЪ 29 минут назад
Оракул
Мишель,
---На данный момент я домохозяйка. Слежу за квартирой (чистота, уют, вот это всё), вожу детей в садик и на секции, учусь, занимаюсь хобби. Есть небольшая финансовая подушка.

За себя могу сказать, что сидеть в домохозяйках всю оставшуюся жизнь не планирую, но на данных момент такой уклад мне нравится.

Смотря что считать работой. Заниматься чужими задачами за ненужные тебе деньги и тратить на это бесценное, невосполнимое время? Точно нет.

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Ученик

На кой рабам деньги?
На еду и мрота хватает.
Разбаловали вас господа

Искусственный Интеллект

Сумбур, каша, многословие. Чего хотел? Впрочем, то и получил.