Top.Mail.Ru
Ответы

Почему священники запрещают мирянам проклинать сатану и бесов? Я свободен делать что хочу.

Я смог отодрать сатану от Сына Божия. Теперь ясно, что никого нам осуждать не надо, только бесов.
Привет, Марина. Спасибо. Поправляйся. Я уверен, что болезни пройдут.
Мои мотивы таковы. Моему Господину, Иисусу Христу не нравится то, что не выполняют
заповедь: не суди и всех прощай. Поэтому Я стал для людей проверкой и уроком.
Вот такой диалог сегодня произошёл:
Мне добрый Христианин сказал, что за мои проделки Я буду гнить в аду.
Что Я ему ответил? Иисус Христос тоже был в аду. Не страшно. А вы не издевайтесь
и не радуйтесь погибели своих родных. Мы все -- семья Адама и Евы.
Чёрт через Христианина мне ответил: "Почему вы простую констатацию факта
считаете за издевку? И мне плевать на вас, вы мне не папа и не мама. Гнить вам и
гореть в Озере вечно! Я поссу на ваш труп." Как вам не стыдно, проклятые черти!
Я смог отодрать сатану от Сына Божия.
Хом: "Мне кажется, что сатана отодрал тебя."
"Если кажется -- крестись."-- Народная мудрость.
Христианин Алекс: "Не ругайся."
Такой добрый! Встал на путь исправления. Что, проклятия против своего брата закончились?
Христианин "Гром и Молния" говорит ересь: "Иисус Христос тоже был в аду" с богословской т.з. не верно."
Так учит Святая Православная Церковь: после своего распятия Иисус спустился в ад и разрушил ворота ада."
С Любовью,
Дима.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

"Я свободен делать что хочу" - нет. Ты свободен делать то, что разрешено Богом. Твоя свобода ограничена волей Бога. Ты же «раб Божий», не забывай!

Искусственный Интеллект

Проклятия могут давать только ведьмы.

Оракул

Был уже Мотовилов. Против бесов хотел быть. Серафим ему: Да упаси, Господи, вас даже от мыслей таких!

Оракул

Просто ты не понимаешь, что бог и сатана, это одна и та же сущность, церковники это знают, потому и не разрешают, но не хотят чтобы ты это знал, а я проклял церковного бога Яхве, он же дьявол.

Искусственный Интеллект

Не запрещают силою, а советуют.