Кто такой комнатный авторитет?
Ауе!Жизнь ворам, смерть мусорам!Привет всему порядочному люду!Вот я по фене ботаю, нигде не работаю,ворую,чифирю,слушаю блатняк и шансон,несу воровское слово в соцсетях,в первую очередь вконтакте и среди знакомых.Значит получается,я блатной.Хотя не разу не сидел, даже условно не привлекался,но приводов в ментовку было много,в основном за мелкие кражи в магазинах и мелкое хулиганство,но брательник мой сказал что максимум я могу быть комнатным авторитетом, поскольку чтобы быть настоящим, нужно отсидеть хотя бы раз,а лучше два раза.А так меня никогда не примут в воровскую семью,пока не будет хотя бы одной ходки.Это его слова.Раскидайте за все и скажите обязательно ли чалится на зоне для того чтобы быть козырным?И насколько почётно быть комнатным авторитетом?Всем фарту!
Мы комунисты правы хотя бы потому что для нас Россия - это буржуазное государство. Мы не видим никакого смысла в патриотизме. Для нас важнее правда, и её выяснение не мешает ни семье, ни стране. Мы видим будущее России в революций. Свобода для нас означает отсутствие эксплуатации буржуазией. Мы отрицательно относимся к буржуазным политическим деятелям и положительно к комунистическим. Для нас является главным в жизни освобождение мира от капиталистической заразы. Мы смотрим на плохие отношения с буржуазными странами и хорошие с комунистическими. Нас вдохновляет Ленин. Для нас индивидуализм и коллективизм важны в равной степени. Мы сделали огромный вклад в общество, не менее 100 томов сочинений и создание комунистического государства. Для нас неприкосновенны права рабочих. Через 10 лет мы видим себя людьми которые правы. Добро для нас представляет собой борьбу с капитализмом и установление власти рабочих. Мы негативно относимся к современной политике. Мы думаем, что источник мировых конфликтов - это конфликты интересов буржуазии. Мы хорошо воспринимаем искусство - поддерживаем Горького, Маяковского, Твардовского. Нас вдохновляют цитаты ленина-сталина. Для нас важны и справедливость, и свобода. Мы негативно относимся к религии. Счастье - это свержение капиталистической заразы. Роль человека в природе в том, что человек, в отличие от животных, разумнок существо. Нас мотивирует на каждый новый день необходимость уничтожения капитализма. Мы положительно реагируем на изменения в обществе. Образование для нас - это самое главное, что требует труда и вложения сил. Мы ценим больше всего умение говорить правду и ненавидем лжецов. Мы смотрим положительно на технологический прогресс. Медиа в современном мире позволяют вести комунистическую пропаганду. Материальное благополучие важнее, без него нельзя прийти к духовному. Мы стрессоустойчивы. По вопросам экологии мы ругаем капиталистов за засерание планеты. Семья для нас все трудящиеся. Мы положительно относимся к многообразию культур. Мы прямо взаимодействуем с природой. Будущее человечества либо комунизм, либо капиталистическое варварство с войнами. Традиции для нас важны только в сексуальной ориентации, мы против гомосеков. Мы немедленно реагируем на вызовы современности. Мы и так уже однажды изменили мир, сможем и снова. Да, искусство положительно влияет на образование. Комунистические ценности мы бы передали следующему поколению. Мы относимся к себе критически, признаём и исправляем собственные ошибки. Моральные дилеммы мы решаем спорами. Среди личных целей мы преследуем свержение капитализма. Мы способны решить глобальные проблемы. Мы понимаем конкретно. Мы против капиталистического общества. Дети должны иметь бесплатное и обязательное образование. Россия в мире - это толстый буржуй. Добро не мешает справедливости - свержение капитализма делает и то, и другое. Мы решаем конфликты в семье аргументами и доказательствами. У нас нет идеалов, поскольку мы материалисты. Мы придерживается строгой технологической безопасности. К сожалению, мы пока не сильно влияем на окружающих. Мы и так живём в многокультурнос обществе. Патриотизм - это защита страны от ига капитала. Традиции не имеют роли в современном мире. Мы против идей, поскольку мы материалисты. Мы не смотрим на духовную жизнь. Красота для нас значит отсутствие капитализма. Мы восторженно реагируем на научные достижения. Комунистические ценности мы хотели бы передать миру. Безопасность не противоречит свободе. Мы всегда справляемся с вызовами и препятствиями в жизни. Наше место в этом бескрайнем мире - это выполнение свержения капитализма. Шах и мат буржуи. Да здраствует победа комунизма
Подтвердим нашу очередную победу цитатами ленина-сталина: "мы способны ответить на все вопросы, посколтку мы знаем правду
осу 😙😌😄