Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу открыть ИП. Какой вид налогооблажения будет конкретно по моему виду деятельности?

Анна Сергеева Ученик (56), на голосовании 12 месяцев назад
Хочу открыть Ип. Будет островок по продажи подарочной продукции, упаковка подарков, коробки и т.д. работать буду сама. Подскажите обязательно ли мне покупать кассовый аппарат? И еще, какой вид налогообложения мне нужен самый удобный, выгодный. Или он там идет какой-то процент платишь каждый месяц от прибыли? Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 1 год назад
Создание ИП
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Мими Оракул (66614) 1 год назад
Если доход до 2.4 млн в год лучше самозанятость оформить и работать без кассы через приложение "Мой налог".
Правда подарочная продукция... вид деятельности лучше подкорректировать.
Если не получится самозанятость уснд с кассой
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120958) 1 год назад
Перепродажа не идет для сз
Мими Оракул (66614) *Ann... The Dog on The Hoop..., вот и я о том. Если сделать "услуги по упаковке подарков", может прокатит?
Анна СергееваУченик (56) 1 год назад
Ну видите, если б я только упаковкой занималась, а там же перепродажа другого товара. Поэтому думаю не прокатит так.
Мими Оракул (66614) Анна Сергеева, тогда уснд и касса. Но старайтесь кассу выбирать аккуратней, потому как фн только на одну кассу идёт, на другую его ставить нельзя.
Денис, Боталов Оракул (95768) 1 год назад
Печатная продукция и на гос услугах вроде чего то былр
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120958) 1 год назад
Знаешь, тебе не понравится мой ответ. Но как ты думаешь, неужели посторонний человек тебе посоветует более выгодный вариант, чем ты сама найдешь?
В бизнесе люди друг другу не помощники, а конкуренты. Только ты сама можешь для себя найти лучший вариант.
Александра Мудрец (16652) 1 год назад
Какую систему выберете, такая и будет. При регистрации ИП подайте заявление на упрощёнку 6%. После регистрации, перед началом деятельности, купите патент. Упрощёнка у вас будет "про запас", фактически вы будете применять ПСН (патент). Кассовый аппарат обязателен для всех. Лучше вам всё-таки найти бухгалтера, чтобы не наделать ошибок на старте. Судя по заданным вопросам, вы совершенно не в теме)
Ярослав Беликов Ученик (220) 1 год назад
Ип по усн однозначно, арендовать помещение на самозанятости вы не сможете. Ни кто вам его не захочет сдавать) Кассовый аппарат надо в любом случае. Для безнала можно сейчас терминал не покупать ограничиться приложением на телефоне.
Валентин КорольковЗнаток (287) 1 год назад
А почему не сможет ?
Ярослав Беликов Ученик (220) Валентин Корольков, С самозанятыми ни одна крупная организация не хочет сотрудничать из за возможных проблем с налоговой. Ну и серьёзность намерений нужно будет подтверждать каким то образом.
Похожие вопросы