Посоветуйте игры VR
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игры по мотивам Звёздных Войн в VR. Чтобы действительно можно было почувствовать себя джедаем, управлять силой, световым мечом и сражаться на них (звучит как рекламная интеграция))), что-то вроде баттлфронта в вр. Буду благодарен, beat saber это не то, что нужно))
Конечно, я могу посоветовать вам несколько игр виртуальной реальности, связанных с миром Звёздных Войн. Вот некоторые из них:
1. Star Wars: Vader Immortal - Это серия эпизодических игр, где вы играете роль путешественника, проникающего в мир Силы. Вы сможете ощутить себя джедаем, используя силу, световой меч и сражаться с врагами.
2. Star Wars: Trials on Tatooine - В этой короткой VR-игре вы попадаете на пустынную планету Татуин и должны защититься от атак имперских сил. Здесь вам предоставляется возможность управлять световым мечом и использовать силу.
3. Star Wars: Droid Repair Bay - В этой игре вы примерите роль механика дроидов и будете ремонтировать и обслуживать дроиды в мире Звездных Войн. Хотя в ней нет прямого сражения, она предлагает уникальный взгляд на мир Звёздных Войн в VR.
Обратите внимание, что некоторые из этих игр могут быть доступны только на определенных платформах VR. Будьте уверены в совместимости со своей системой, прежде чем приобретать игру.
Bonelab первый ощущения не забываемые, потом скачай blade and scaory
Gal gun 2
Spice and Wolf VR