Лагает Vr шлем oculus quest 2
Подскажите пожалуйста, что делать. Интернет идеальный, подключаюсь по airlink и вроде в самом airlink чуть лагает, но стоит открыть SteamVR так начинаются проблемы. Prison Boss, Pavlov, Gorn, Blade and Sorcery - всё лагает. Фризы по 5-6 секунд с остановкой игры. Уменьшал качество рендера, изображения - ничего не поменялось. Квест обновить не могу, впринципе это и не влияет. Брал года 1.5 назад, тоже подлагивал, но терпимо - сам квест брал с озона. Сам он идеальный, не лагает, но стоит перейти в airlink - пипец . Видеокарта 4070 RTX TI, проц 13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F 2.50 GHz, оперативка 32 гБ. Я уже руки опускаю, столько сил на него потратил, чтобы потом играть с хорошим пк в еле играбельные игры. Подскажите, знает кто нить что делать?
Через что идёт подключение кома к роутеру? Есть ли на роутере 5g в общем суть в bitreite возможно лагает не игра а именно соеденение шлема с роутером если не пользуетесь VD то посмотрите в интернете настройки airlinka есть отдельное приложение для этого
отдай мне