Top.Mail.Ru
Ответы

Тут есть доктора которые в мышцах понимают а точнее в их работе,реально загадка какая-то,писал много+?

1)Я с детства очень слабым родился и генетика плохая к набору мышечной массы.Система питание тоже плохо работает (легкая инвалидность) на 190см весил 68 кг.
И вот с этим набором я вынужден был пойти в спорт.зал массу набрать столкнувшись с любопытной проблемой:
2) Заметил что плечи пресс и верх спины очень плохо качаются и очень плохая гибкость-ноги скорее и легче.Когда качаю плечевой пояс то даже при легких нагрузках мышци трудно восстанавливаются (ноги легче),вечная крепатура но если не давать передышку а выдыхаются они быстро буквально через месяц-начинает иммунитет падать (в горле першит потом насморк,потом температура на 2-3 дня)как будто мышцам своих ресурсов не хватает и тянут с иммунитета или там воспаления легкие идут....
3)Я качался 11 лет относительно легкими нагрузками,температуру игнорил и привык даже к ней, последние 2 года сел на спорт.пит и ушел на силовую атлетику набрав 20кг мышц-за последние годы масса реально резко пошла в набор,появилась сила
4)По началу все было хорошо только кушать хотелось по началу 4 раза в день потом 5 потом сладкого вечно хотелось и лимонов-их почти без сахара кушал.Потом начались головокружение когда не поем.Потом даже после того как поем..потом голова кружилась ночью -2 раза надо было кушать это 7 раз в сутки,потом все-равно кружилась как только начинал двигатся.Сдал анализы-очень много инсулина в крови.Бросил качалку,масса упала и все прошло.
5) Прошло 5 лет кое что с рельефов осталось и даже немного сильнее стал-могу поднимать больше веса чем ДО начала тренировок.Но когда поднимаю больше опять выделяется инсулин и падает иммунитет.на работе работал водителем пока 3 недели под ряд не было ремонта -я таскал тяжести и случайно открылась старая проблема
6)Пару мес хожу просто на силовую гимнастику там вытягивание,подтягивание,итп-опять падает иммунитет(проверял щитовитку.поджелудочную тестостерон гастро и колоноскопии даже итд)-говорят норма.Не хожу на занятия-быстро устаю,реагирую на погоду,болят мышци.Хожу-крепатура при анаболизме,крепатура при катаболизме(боли) и падает иммунитет хотя выносливость нравится

По дате
По рейтингу
Новичок

С таким тебе медосмотр проходить надо.
Мышцы при высоких нагрузках и правильном питании и растут, в чём загадка то?
Если ты занимался спортом без серьёзных регулярных нагрузок, то у тебя и мышцы особо расти не будут.

Мастер

Я не доктор, но советую повышать тестостерон, потому что для докторов, особенно снгшных хоть 8 нмоль норма. Также у тебя наверное плохая генетика спины и пресса. Боли в мышцах из-за погоды скорее всего связаны с сердечно-сосудистой системой и нервами. В данном случае помогут - высокоинтенсивные тренировки (бег, берпи), также советую уменьшить количество ДОЛГОСРОЧНОГО стресса, который в свою очередь разрушает мышцы и понижает тестостерон (не путать с короткосрочным стрессом, который может благотворительно влиять на организм). От болей в суставах , мышцах также поможет добавление в свой рацион побольше БЕЛКА, МАГНИЯ, НАТРИЯ, ОМЕГА-3, а также советую принимать побольше здорового холестерина (НО НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ!!!!! перебор холестерина может привести к болезням в виде камней в желчным пузыре) при инсулине поможет обычный пропуск перекусов и завтрака. Достаточно есть на обед и ужин, но плотно.