Поиск аниме по описанию
Добрый вечер, помогите найти аниме, честно говоря не смотрела его и плохо помню. Увидела в ТТ, но названия не нашла. Если идти по фрагменту: девушка с бордовым волосами обнимает парня с голубыми волосами, а тот её укладывает на землю и говорит "женщина, я женат". Ещё там что-то говорилось про силу, и насколько я помню - это аниме вышло не так давно
ДополненДевушка с бордовым волосами также сказала "я же просто порадоваться хотела" и всё это происходило в лесу
Судя по описанию, речь идет об аниме **"Однажды я стала принцессой"** (яп. 転生したら姫だったので、男装して騎士団長になった / Tensei shitara Otome datta node, Ouji ni Kise Kareshi ni Naru).
В этом аниме девушка по имени Акари перерождается в принцессу другого мира. Она обнаруживает, что ее отец, король, собирается выдать ее замуж за принца соседнего королевства. Акари не хочет выходить замуж, поэтому она решает переодеться в парня и присоединиться к рыцарскому ордену.
В одном из эпизодов Акари встречает парня по имени Кей, который оказывается принцем соседнего королевства. Кей влюбляется в Акари, но она не может ответить ему взаимностью, потому что он женат.
Вот сцена из аниме, которая соответствует вашему описанию:
* **Эпизод 10:** Акари и Кей встречаются в лесу. Акари обнимает Кей, но он отталкивает ее и говорит: "Женщина, я женат".
Аниме "Однажды я стала принцессой" вышло в 2022 году. Оно основано на одноименной манге, которая также вышла в 2022 году.
Вот еще несколько аниме, которые могут соответствовать вашему описанию:
* **"Семья шпионов"** (яп. スパイファミリー / Spy x Family): в одном из эпизодов девушка по имени Аня обнимает парня по имени Лойд, но он отталкивает ее и говорит: "Я женат".
* **"Однажды я стала богиней"** (яп. 転生したらスライムだった件 / Tensei Shitara Slime Datta Ken): в одном из эпизодов девушка по имени Римуру обнимает парня по имени Гюнтер, но он отталкивает ее и говорит: "Я женат".
* **"Страна чудес на краю света"** (яп. 終末のハーレム / Shuumatsu no Harem): в одном из эпизодов девушка по имени Рихо обнимает парня по имени Рэй, но он отталкивает ее и говорит: "Я женат".
Если вы сможете вспомнить еще какие-нибудь детали из аниме, я смогу помочь вам найти его с большей уверенностью.
Это хент@й?