Top.Mail.Ru
Ответы

КАК поставить себе итальянский акцент?

в школе всегда учила английский...но очень нравился итальянский язык... в силу того, что я ещё пою, очень хочется научиться говорить и петь по итальянски))) и мне понравилась песня из 80-х годов, которую часто крутят по радиостанции "РЕТРО FM" Toto Cutugno- lasciatemi cantare, Al Bano & Romina Power - Felicità,Adriano Celentano-Susanna, Adriano Celentano-Soli, Adriano Celentano- Il Tempo se ne va, Ricchi e Poveri - Mamma Maria, Pupo - Sul di noi, Pupo - Gelato al Chocolato,Toto Cutugno - Solo noi. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВСЁ РЕТРО ФМ НРАВИТСЯ. РОДИЛАСЬ Я В 1974М ГОДУ. с запоминанием текста проблем нет ( если каждую строчку разбирать по отдельности), но произношение никакое. Подскажите какие-нибудь упражнение пожалуста, которые помогут добиться нужного эффекта)))

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для этого, очевидно, нужно изучить фонетику итальянского языка. Берёте учебник и разбираете все фонемы, потом каждую слушаете по отдельности, потом слоги, потом слова и т.д. Это длительный процесс. Другой вопрос, нужно ли вам всё это для одной песни.

Искусственный Интеллект

Смотри видео, останавливай и повторяй.

Гуру

Съешь ГОРЬЯТИЮ КОРТЬЁШКО