Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему люди меняются и сами не испытывают мук совести? Никто из Христиан не исполнил: не убивай, не суди, прости врагу.

Не калечь себя, ведь ваши тела - храм Духа Святого. -- тоже не исполнили.
Иисус Христос манипулирует сознанием, чувствами, телами всех людей: "Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает." Рим. 9:18. Поэтому получилась с нами такая картинка:

Поэтому никто не виноват и все святы, кроме Иисуса. На уровне Иисуса, Бог Троесвят, и мы молимся в храмах и в ангельском мире словами "Свят, Свят, Свят". Но на уровне Бога Отца, Бог: Свят, Свят, Грешен. Потому что Бог Отец и Дух Святой отвергают физическое убиение людей, которое производит больной шизофренией Сын. Богу Отцу виднее, Бог Отец больше Сына. Иисус назвал себя путём к Отцу: "Отец больше Меня" Ин.14:28. Поэтому Иисус Предстоятель в Церкви, а не офис Патриаршества. Это не помешало Иисусу красоваться перед Апостолами как Самое Высшее Существо: "Господь мой и Бог мой! – сказал Ему в ответ Фома. Иисус ответил: – Ты поверил." Ин.20:24-29.
В песне Возврат к Невинности тихо и незаметно показано снятие Крещения? И снятие брачных уз. "Иго Моё благо и бремя Моё легко." (Иисус Христос). И всё же это ИГО и всё же это БРЕМЯ. А где обещанная свобода: "если Сын освободит вас, то истинно свободны будете"? Вот этот ролик: https://youtu.be/Rk_sAHh9s08

Дополнен

Гена: ""ведь ваши тела - храм Духа Святого. -- тоже не исполнили" - всяк старается, не у всех получается"

Брось курить и пить и аборты делать -- и исполнишь.

Дополнен

Не калечь себя, ведь ваши тела - храм Духа Святого. -- тоже не исполнили. Брось курить и пить и аборты делать -- и исполнишь, но Иисус залил вином праздник в Кане.

Дополнен

А Я ни в чём не виноват. Всё говорю по Святой Библии.
Там сказано: "Ибо время начаться суду с дома Божия"
1-е послание Петра 4 стих 17.

Дополнен

Например, сказал Первоверховному Апостолу Петру, что тот сатана, уничтожил смоковницу за бесплодие, бил бичём (или просто пугал) людей в храме. А ты сними розовые очки и прочти Святую (да, она по настоящему святая) Библию критически, это не от слова "Критика", но это значит просто внимательно.

По дате
По рейтингу

Кто слышит Бога, тот меняется. Становится ближе к Богу и живёт праведной жизнью.

Просветленный

Твоя настольная книга.

Оракул

"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. "
Послание к Титу 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/63/1/

Искусственный Интеллект

деструктивная секта - страшная вещь. Бедный, бедный gj (

Искусственный Интеллект

Не с нами, а с вами.