Top.Mail.Ru
Ответы

Как не скучать по состоянию "быть любимой" после расставания? Заметила, что скучаю не по парню, а именно по этому ++

состоянию "быть любимой".
Рассталась с парнем. Я была инициатором расставания, т.к. стала чувствовать, что эти отношения временны, что все равно расстанемся, и мне было больно от этого. Я не стала тянуть и ушла от него, написав записку и сообщение в мессенджере. (Мы жили вместе)

И мне грустно, но грустно больше именно из-за того, что в отношениях были всякие милые штучки типа милых сообщений, прозвищ, поцелуев, обнимашек, совместных планов, которые обсуждали, он со мной по возможности даже ко врачам ходил и говорил "ты теперь не одна".

И вот я заметила, что возвращаться именно к нему не хочу, т.к. это только бы оттягивало момент расставания. Он и не предлагает возвращаться. И я скучаю не по нему, а, видимо, по этому его вниманию и своему состоянию, которое у меня было, что "я нужна, ради меня что-то делают, меня вписывают в свои планы и даже чуть перестраивают свои планы ради меня и т.д.". Например, обсуждали, как вместе Новый год встретим. И сегодня, видя сторис, где была снята снежная улица, люди и подписано "новогоднее настроение приближается" я всплакнула, т.к. вспомнила то обсуждение совместной встречи Нового года, а теперь придётся встречать его без любимого человека (в смысле пары). Да, у меня есть родители и, скорее всего с ними встречу, но это немного не то, т.к. это не любовная пара, которая создается по любви, которая бывает между мужчиной и женщиной.

Это состояние "быть любимой" очень желанно, необходимо для девушки. И так грустно его лишиться. Но как не зависеть от него? Как не пытаться нырять в любые, хоть какие-то отношения, чтобы словить это состояние "быть нужной и любимой"? Я это понимаю, что только из-за желания испытывать такое состояние у меня промелькивают мысли поиска каких-то знакомств, но я держусь и пытаюсь никаких знакомств не искать, и мне немного тяжело от того, что все-таки у меня есть желание быть любимой. Видимо, не раз еще промелькнут воспоминания о том парне. Но дело-то не в парне, а в том состоянии "быть любимой", которое он мне давал. И я хотела бы получить такое состояние от другого мужчины, только чтобы у меня уже не было чувства, что эти отношения временны, что все равно расстанемся, а чтобы я была счастлива и уверена в этих отношениях.

По дате
По Рейтингу
Новичок

у вас всегда есть ВЫ. помните всегда об этом.

Просветленный

Как не скучать? Как вы шкуры обычно поступаете, давать, давать, и ещё раз давать...