Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+3

У мужчины венера и луна в скорпионе, ему нравятся скорпионы по солнцу или просто с лидерскими качествами?

время рождения не знаю, знаю только что в час ночи чтоли...либо в 10 утра, но планеты в течение суток одни и те же.
у меня например венера и солнце в козероге, а луна в водолее, но у меня нет такого чтоб мне нравились только козероги или водолеи, как это работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Ему нравятся таинственные и истеричные женщины, женщины со сложной судьбой или грязной предысторией. Это не всегда Солнце в Скорпионе, но Скорпион и Плутон у таких людей выражен. Например, асц в Скорпионе, квиконс Плутона, 8 дом в Тельце.

С учётом его Марса в Тельце, он более женственный, чем его женщина. Сложная женщина, очень ответственная, деспотичная, использует его, она главнее него. Плюс он Весы и Меркурий в Весах. Короче, он подкаблучник, она доминантка.

Однако, ещё нужно смотреть его 2, 4, 5 и 7 дома. Их знаки и планеты могут кардинально изменить образ женщины, дать дополнительные параметры. Но без времени рождения их не посмотреть.

Мудрец

Ему нравятся те, кто может создать напряжение в любых сферах отношений, не только романтических. Спокойные, ровные взаимоотношения не для него, а следовательно, нужен партнёр, который будет давать всё это, а уж каким способом и что у него будет в карте рождения - там полно вариантов.

Просветленный

Если Вы женщина, то вам нужно Марс в своей натальной карте смотреть, он показывает, какие мужчины Вам нравятся. А ему нравятся пошлые, доминатные, несколько деспотичные женщины-манипуляторы, опять же, по Луне и Венере в Скорпионе

Искусственный Интеллект

И по Солнцу и по качествам

Просветленный

Ему нпавится секс, причём разнузданный. От этого и отталкивайтесь.