Top.Mail.Ru
Ответы

Ненависть к отцу.

Я просто не выношу своего отца. Он каждый божий вечер пьёт, даже не умея пить. Его нетрезвый вид просто отвратителен. Отец вечно докапывается, заставляет иметь точку зрения в точь точь как у него. Слишком вспыльчив, в трезвом виде или нет, он всегда злится на любую неправильную мелочь. Если я делаю что-то не так – он обязательно злится, и злится то противно. А также он довольно ленив. Почти каждый вечер ругается с мамой, уставшей после долгой работы. Иногда даже заставляет плакать из-за своих капризов. Я очень бы хотела не жить с таким, но возраст мой ещё не считается совершеннолетним. Маме он тоже не нравится, я в этом уверена, но она всё терпит.. Терпит и терпит, все 20 лет терпит. Я стараюсь как то уболтать её, или не трогать после ссор.
В общем, я испытываю сильную ненависть по отношению к нему, но он даже не понимает этого. Однажды, даже назвал меня тупой, что даже не похоже на него.
Каждый раз, когда он ругается на меня, слёзы льются сами по себе- Он сильно раздражает. Даже своих детей.
Что делать ? Прошу без критики, мне её хватает---

По дате
По рейтингу
Новичок

А зачем твоя мама живёт с ним.Подали на развод потом в суд на раздел квартиры пока ты не совершеннолетняя.Разошлись и дело с концом пусть каждый идёт своей дорогой.

Мудрец

У меня отец и бил, и называл меня всякими гадкими словами. Слава Богу Муж не такой.

Искусственный Интеллект

А ты говори ему откровенно - папа! вот всем ты хорош, и тебя все любят. Но когда налакаешься - хоть святых выноси. Иди отсюда нафиг, а как проспишься, возвращайся, любить будем. Вот ты надрался и докапываешься - а мы хозяйство ведем, а ты - как медведь в лавке. И что с тобой делать? Пока бухой - на что ты годен. Вот ложись и спи, пока разрешаем. Проспишься, будешь на что-то годен - тогда и поговорим. А будешь руками махать - домахаешься. Ну, побьешь. Заплачем, как всегда, синяки будут. Убьешь - будешь вообще полным придурком. Очнешься - уж поздно все. Что - что сказала? Мы тебе еще и не такое скажем. Пока любим. Поэтому - иди, ляжь и проспись. Чтобы нам участкового не вызывать или дурку

Гуру

В суд. Разводитесь, а дальше пусть алименты платит, если тебе нет 18. Совсем оборзел.

Ученик

Избей его или напиши на него в ментовку