Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Вопрос про антресоли, интересно мнение других ? (много букав)

делаю ремонт
Вот здесь у меня антресоли, высота 30 см, незаменимая штука, храним там все ёлочное/новогоднее
раньше были легкие дверки
Сейчас натягиваю потолок, ну чтобы было куда прибить профиль, надо к потолку прибить брусок , самое малое 5 х 5, а то и 6 х 6, между точками А и Б (фото)
Т.е. из-за бруса высота уменьшится ни только сверху, но и с боков, объем антресолей станет меньше и темнее

Поэтому я решила не заморачиваться с брусом, а протянуть потолок прямо в нишу.
Антресоли станут отрытыми и туда наверх поставить красивые декоративные коробки, будет, что-то типа таких коробок

ну или такие поставить, единственное, что мне не нравится, что они картонные

Ну это просто, как пример, скорее всего будут пластиковые, пыль легче вытирать
Ваше мнение, как бы вы сделали, закрыли бы или оставили открытым, светлым и удобным к доступу это помещение

По дате
По рейтингу
Новичок

Лично мне идея нравится. Одобрямс))

Искусственный Интеллект

Я бы закрыла
Проблем меньше:
Пыль не собирается и выглядит эстетично.
Зачем для елочных украшений освещенность?
А тут убрал, закрыл и на год забыл

Искусственный Интеллект

Закрытыми .
Кроме того я бы сделал щель \ отверстие, через которое в межпотолочное пространство будет поступать воздух из комнат, проходить между потолками и уходить в вентканал.
Для уменьшенной заметности на дверцы можно поставить или длинненькие светильники, по 600 мм, или подсвечивать дверцу остронаправленной лампочкой. Тогда через неделю использования Вы перестанете "видеть" эту дверцу.
Полочку Вам делал очень хороший инженер.
А Вы её очень достойно и стильно оформили.

Искусственный Интеллект

Дверки сделай сдвигающиеся.Можно гармошкой.И будет по феншую.И объем не теряешь и аккуратно.

Оракул

Я бы антресоли вообще делать не стала.Зачем вам этот пылесборник? р.s. у себя на кухне во время ремонта демонтировала и не жалею ни минуты