Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простудилась, а скоро поездка к родственникам, нужен совет.

Алина Петрик Ученик (107), на голосовании 1 год назад
После прогулки внезапно появился насморк и легкий кашель, хотя одевалась я довольно-таки тепло. Сегодня узнается что меня во вторник отправляют к бабушке с дедушкой на денек у них погостить. А я сильно боюсь их заразить, ибо уже возраст, им явно тяжелее болеть будет. Можете дать совет как побыстрее избавиться от простуды, даже если не полностью, мне главное не слечь с более серьезными последствиями. Буду очень благодарна за помощь!
Голосование за лучший ответ
Нигер Нигер Просветленный (36937) 1 год назад
Скажи маме, она точно шарит за такое.
Jouzo Мастер (2164) 1 год назад
Грелку, паровые ингаляции, ноги в тазик с горячей водой. Можно ещё чай с мёдом, либо без него.
Гений Чепух Профи (966) 1 год назад
Лежи под пледом потей пей морс и чаи теплые
некто прочий Знаток (306) 1 год назад
Не едь
Зачем стариков заражать то
Главный герой этого мира. Мыслитель (6314) 1 год назад
зачем идти если срочности нет ? в таком состоянии
Анна Романова Знаток (285) 1 год назад
Здравствуйте ! Очень жаль но так бывает ) Гости никуда точно не денутся! Скорее выздоравливайте ! Они вас поймут. !
коша Искусственный Интеллект (165683) 1 год назад
примите противовирусные, быстрее оклемаетесь. но это 3-5 дней в любом случае. стариков заражать ни к чему
Яна Гончарова Ученик (150) 1 год назад
Пейте больше чая, делайте морсы, с жидкостью из организма будет уходить инфекция. Полощите почаще горло, в нос капайте морскую воду, увлажняйте помещение. Если температура, озноб и слабость, советую пить риниколд, но он с 15 лет, вроде бы. Если не выздоровеете, лучше не рискуйте и оставайтесь дома
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
отказаться от поездки. зачем стариков подвергать такому риску.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
Тебе советую не ПРОСТУЖАТЬСЯ, А ПРИСТЫЖАТЬСЯ
Ivan Sviridov Оракул (67395) 1 год назад
НЕ ЕХАТЬ НИКУДА!!! именно так, большими буквами, если заботишься о здоровье пожилых родственников.
Похожие вопросы