Как на Kwork.ru выставить счёт из заказа, который я ещё не взял в работу. Нет никаких кнопок, с предложением доп. услуг.
На Kwork.ru заказчик сделал мне СЛОЖНЫЙ заказ на минимальную сумму кворка. Я пока не взял заказ в работу, потому что я готов выполнить его только за цену в пять раз дороже. О чём сообщил заказчику.
Как мне выставить ему счёт на дополнительную оплату, из заказа, который я ещё не взял в работу. Нет никаких кнопок, с предложением дополнительных услуг.
Я слышал что заказчик может скачать из личного кабинета акт выполненных работ через пять дней после оплаты задачи. Если нужен бумажный вариант, биржа отправит его почтой. Если заказчик захочет получать акты через электронный документооборот, ему нужно подключиться к системе «Калуга-Астрал». Подробнее можете прочитать тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
В самом сайте есть же подсказка...
Есть определенные работы по этому поводу. Нужны специальные приложение для этого
Не слышала о таком.
никак. Сначала взять заказ, потом взять доп.работу. Либо сделать новую заявку с новой суммой.