Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+4

Почему кадровичке как то пофиг? И почему трудоустройство такое медленное? Так и должно быть?

Был на собеседовании, на заводе, на той неделе, суть работы- заправщик картриджей и ремонт офисной техники. Кадровичка просила заполнить анкету, чтобы служба безопасности могла проверить все, отправил, сегодня нужно было написать заявление, немного опоздал но кадровичка никак не отреагировала, не звонила, в какой нибудь фирме наверняка бы позвонили, поинтересовались бы куда я пропал.

Пришел к ней в отдел, она поинтересовалась ходил ли я на другие собеседования, ну я ей ответил, потом с этим заявлением направили а поликлинику на медосмотр, сказали как только я пройду медосмотр тогда принести нужно будет документы и скажут когда выходить.

По дате
По рейтингу
Новичок

О, я поработал 4 дня заправщиком картриджей.

Искусственный Интеллект

Если она всё это время гоняла чаи и общалась с коллегами, то ей действительно "как -то пофиг", а если рабочий день у нее был из рубрики "ни вздохнуть, ни пёpнyть", как это часто бывает по понедельникам, то просто были задачи поважнее, значит задача с поиском пропавшего кандидата не в приоритете.

Искусственный Интеллект

Да