Всем привет, в общем дело вот в чем... Мне надоел родной цвет волос, он у меня был светло русый, и я решилась на преображение, сходила к парикмахеру и она мне посоветовала окрашивание в стиле аиртач, по завершению работы я осталась довольна, отходила я с этим окрашиванием 1,5 месяца, после чего волосы стали желтеть и окрашивание с каждым днём превращалось в не пойми что. Поэтому я решила перекрасить волосы и мой выбор остановился на рыжих волосах.. Мастер красила мне волосы краской от Гарньер пленительно-медный, рыжий оттенок, но так как она купила 1 пачку, то оттенок получился не таким ярким и насыщенным, по сути остался тот же Аир тач только рыжий. Сейчас прошло две недели с момента покраски и поэтому я купила оттеночный бальзам тоника и хочу попробовать полностью закрасить, чтобы получился однотонный рыжий цвет. Как думаете получится ли? Не испорчу ли волосы? Заранее спасибо за ответы ? ?
Прямой пигмент волосам не вредит. Про уход не забывайте и всё. И про то, что пп в волосах застрять может. Захотите перемен после - ищите грамотного колориста.
Мне надоел родной цвет волос, он у меня был светло русый, и я решилась на преображение, сходила к парикмахеру и она мне посоветовала окрашивание в стиле аиртач, по завершению работы я осталась довольна, отходила я с этим окрашиванием 1,5 месяца, после чего волосы стали желтеть и окрашивание с каждым днём превращалось в не пойми что. Поэтому я решила перекрасить волосы и мой выбор остановился на рыжих волосах.. Мастер красила мне волосы краской от Гарньер пленительно-медный, рыжий оттенок, но так как она купила 1 пачку, то оттенок получился не таким ярким и насыщенным, по сути остался тот же Аир тач только рыжий. Сейчас прошло две недели с момента покраски и поэтому я купила оттеночный бальзам тоника и хочу попробовать полностью закрасить, чтобы получился однотонный рыжий цвет. Как думаете получится ли? Не испорчу ли волосы? Заранее спасибо за ответы ? ?