Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте где можно нормальную мебель купить. Мск.

Алёна Семенова Ученик (127), на голосовании 1 год назад
Всем привет, купили квартиру, там мебель в ванной старая, посоветуйте где можно нормальную купить. Чтобы качество не хромало и по цене норм вышло.
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Епт, да откуда в Москве мебель..
Павел Кольцов Ученик (112) 1 год назад
Ну тут выбирать надо, либо качественно, либо дешево. За копейки вам качество никто не предложит.
Милана СергееваУченик (131) 1 год назад
Так автор и не писал, что надо дешево. Просто за адекватную цену без наценки за воздух.
Толя Баклыков Ученик (218) 1 год назад
Мы практически всю мебель заказали на мебельной фабрике Бобр, в Поварово. У них там производство и салон с дизайнерами-консультантами. К нам приезжали домой, все замеряли, очень ответственные ребята, понравилось и работать с ними и мебель хорошую сделали.
Милана Романова Ученик (129) 1 год назад
Походите просто по мебельным магазинам там можно все вживую посмотреть и потрогать, так и определитесь! Удачи
Степан СуворовУченик (171) 1 год назад
я думаю лучше сначала в онлайн каталогах посмотреть. чтобы понять, твое или нет. а потом уже в магаз ехать.
Дарья Смирнова Ученик (114) 1 год назад
У нас такая же ситуация была с новой квартирой. Мы брали в магазине Mobo, погуглите, может вам понравится, дизайн интересный у них
Мария СоловьеваУченик (135) 1 год назад
щас посмотрела у них ради интереса, дизайн и правда необычный, мне приглянулось ассиметричное зеркало. вы его не брали случайно? напишите мне в лс если брали плиз
Тимур Поляков Ученик (201) 1 год назад
Я так посоветую, найдите производителей мебели в вашем городе и по отзывам смотрите, у кого стоит брать.
Ольга Левинская Ученик (176) 1 год назад
Разная мебель для дома, квартиры и дачи есть в ЦентрМебель https://centr-mebel.com/ Посмотрите и что-то подберёте
Похожие вопросы