Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?
Можно залить кипятком и накрыть дать постоять минут 7
Да... Сверху это гений без букв ни. (Фун что-то там...)
Лучше конечно сварить.Потому что все ровно остаются бактерии и всякая шляпа. Решать конечно вам. Но лучше сварить.
На пачке все написано.
Нет, варить надо.
Надо варить обязательно, так как на самом деле он обычная с добавлением яиц.
Но благодаря этому варится может быстрее. Почитай упаковку и уточни сколько.
Широкая лапша обычно варится 5 - 7 минут, как и обычные макароны, а узенькая лапша варится минуты 3 - 4.
Вскипяти воду, как закипит, забрасывай лапшу, перемешай и засекай время.
=====================================================================
Еще есть лапша быстрого приготовления тоже яичная ту можно просто заливать горячей водой. Так что уточни на упаковке.
ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
Белая лапша замешивается на белках, а желтая на желтках.