Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли приготовить яичную лапшу просто залив кипятком и добавив приправ или она всё таки нуждается в варке?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Можно залить кипятком и накрыть дать постоять минут 7

Аватар пользователя

Да... Сверху это гений без букв ни. (Фун что-то там...)
Лучше конечно сварить.Потому что все ровно остаются бактерии и всякая шляпа. Решать конечно вам. Но лучше сварить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На пачке все написано.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нет, варить надо.

Аватар пользователя
Гений

Надо варить обязательно, так как на самом деле он обычная с добавлением яиц.
Но благодаря этому варится может быстрее. Почитай упаковку и уточни сколько.

Широкая лапша обычно варится 5 - 7 минут, как и обычные макароны, а узенькая лапша варится минуты 3 - 4.

Вскипяти воду, как закипит, забрасывай лапшу, перемешай и засекай время.

=====================================================================
Еще есть лапша быстрого приготовления тоже яичная ту можно просто заливать горячей водой. Так что уточни на упаковке.

ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
Белая лапша замешивается на белках, а желтая на желтках.