Как вам 3 сезон джоджо?
Для меня 3 сезон очень трогательный, даже пустил слезу когда абдул и игги и какёин умерли( но я рад что все таки они победили главного врага семьи джостаров дио. Как вам конец 3 сезона?
На самом деле 3 часть не так хороша и вот почему
1 каждая часть джоджо имела свой жанр кроме 5 и 3 у которых один жанр и он весьма уныл по сравнению с другими а именно роуд муви. Каждую серию разный злодей и под конец сезона будет главный злодей/ или достижение цели таков жанр.
2 Мери сьюшный главный герой который не проиграл ни одной битвы, а ситуации в битвах с Д’Арби и обезьяной были совсем ужасны. В случаи Д’Арби у нас был пневероятно паронаидальный злодей который нанял весь ресторан на всякий случай чтобы не проиграть в различных ситуациях . Когда Д’Арби играл в карты с Джотаро у него был свой крупье и 3 по силе набор карт под названием каре . Но когда Джотаро начал повышать ставки Д’Арби начал паниковать и решил что Джотаро поменял карты но потом сам сказал что Джотаро пришлось бы менять минимум 5 карт а это было невозможно и в итоге он побоялся открыть и выиграть . Араки просто слил злодея . В случае с обезьяной у Джотаро в очень удобный момент появилась способность увеличивать свои конечности ( и нет у каких то стендов эта способность объяснена а вот у стар платинум нет) и потом он не разу не использовал ее.
3 отвратительный сортирный юмор. Ну тут и так все понятно большинство шуток в 3 часте завязаны на сортире будто свинья в туалете или младенец которому скормили свое ….. польнорефф который лизнул унитаз и стенд юзер которому нассали в рот , нет ну конечно были удачные шутки не про сортир например про магнит Джозефа и Абдула но их было не так много.
Да безусловно 3 часть была неплоха но не без греха
Он вытягивает лишь битвой с Дио и еще парочкой стандюзеров. А так я смотрел через силу.
Круто, но мой любимый сезон 4,позитивчика там много
Норм