Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шум от соседей сверху. на них можно найти управу по закону? целый день сверлят перфоратором и колотят

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416649), на голосовании 1 год назад
конечно после 19 или 20 часов нельзя шуметь а до этого значит всё можно? это уже не первый год продолжается это сверление
Голосование за лучший ответ
Nana666 Мыслитель (9840) 1 год назад
Люди ремонт делают. Выйди из будки, прогуляйся.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (416649) 1 год назад
3 года делают ремонт? я инвалид не надо мне советовать прогуляться
Nana666 Мыслитель (9840) Гражданская Оборона, Мои родственники 6 лет делали. Какие вопросы?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (297667) 1 год назад
Да ладно? Сверлят не первый год?? Это ж уже все стены можно сделать, как решето. А вообще в каждом регионе правила свои, общероссийских пока не приняли
Елена Власова Искусственный Интеллект (191226) 1 год назад
участковому попробуйте пожаловаться на них.
LightПросветленный (42304) 1 год назад
На что жаловаться ?
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191226) 1 год назад
на то что шумят в ночное время суток, нарушают закон об административной ответственности за это. У нас в республике это статья 437 предусмотрен штраф в размере 5 расчётных месячных показателей на первый раз, затем он увеличивается.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Заявление в полицию, лучше от других соседей тоже
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205855) 1 год назад
Это лучше, чем когда орут или бегают дети
Light Просветленный (42304) 1 год назад
У вас скорее всего развивается медленно деменция . Эта агрессия против соседей — прямой показатель. Если вас не устраивает жизнь в социуме , которые сверлит, бегает, кричит ,,, словом живет , то продав квартиру , вы можете купить дом на хуторе
Похожие вопросы