Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Мастер
(1546)
1 год назад
Для пенсионеров, которые не могут по здоровью выезжать на работу, существует несколько вариантов удаленной работы. Вот некоторые из них:
Онлайн-консультанты: Многие компании и платформы предлагают удаленную поддержку и консультации через чаты, электронную почту или телефон. Это может быть сфера продаж, технической поддержки, юридических консультаций и др.
Фриланс: Если у вас есть определенные навыки, которые можно применить в интернете (например, копирайтинг, веб-дизайн, переводы, программирование), можно попробовать работать на фрилансе на платформах типа Upwork, Freelancer или Fiverr.
Ведение онлайн-курсов: Если у вас есть экспертиза в какой-то области, вы можете создать и продавать онлайн-курсы на платформах вроде Udemy, Teachable или Coursera.
Удаленная административная поддержка: Многие компании и предприниматели ищут помощников на удаленной основе для различных административных задач (например, обработка почты, управление календарем, оформление документов).
Работа с данными: Если у вас есть навыки работы с данными (например, Excel, базы данных), можно найти удаленную работу в сферах аналитики, обработки данных или ввода информации.
Работа с социальными сетями и медиа: Многие компании и предприниматели ищут сотрудников для управления социальными сетями, написания контента или редактирования.
Опросы и анкетирование: Множество компаний предлагают оплату за участие в онлайн-опросах и исследованиях.
Редакторские и корректорские услуги: Если у вас хорошие навыки редактирования и проверки текстов, можно предложить свои услуги как редактора или корректора.
Торговля на маркетплейсах: Многие люди зарабатывают деньги, продавая товары через интернет-магазины вроде Etsy, eBay, Amazon и другие.
Онлайн-переводчики: Если вы владеете несколькими языками, можно работать в сфере переводов.
qwm qwm
Просветленный
(34751)
1 год назад
я думаю что в старости можно заниматься творчеством. в том числе вы можете завести свой канал, и рассказывать какие-то сказки, или мудрости жизни, как-то это оформлять интересно итд.
omen omen
Ученик
(116)
1 год назад
Здравствуйте, могу порекомендовать вам удаленную работу в компании OCQ CALL, сам здесь роботаю оператором кол-центра, дома сиже себе и работаю.
Зарплата высокая, руководство прекрасно относиться к тебе, есть выходные, можно брать авансы, при обучении также платят, поэтому если вам интересно, могу дать контакты или можете сами зайти на сайт и посмотреть.
Работа не тяжёлая, можете попробовать, ничего не теряете