Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какой цвет дивана нужен

Marta Kristensen Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Дизайнеры , помогите пожалуйста ? какой цвет дивана нужен ? Хочу купить новый диван и не могу понять какого цвета . Хотелось бы обыграть его подушками так же интересует какого цвета нужны подушки .Зарнаее
огромное спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Надежда Мастер (1076) 1 год назад
мне диван нравится, плед под нижние фасады купила бы и подушки под верхние, а вот картину и клеенку убрать срочно
НадеждаМастер (1076) 1 год назад
а вообще убрать бы диван и красивую обеденную группу поставить
Marta KristensenУченик (99) 1 год назад
Спасибо большое , да со столом проблема , ребенок все проливает по-этому без клеенки не получается ☺️
Надежда Мастер (1076) Marta Kristensen, купите пленку прозрачную, она еще жидкое стекло называется.
пылинка алмазная Оракул (64233) 1 год назад
у Вас кухонная мебель нежно-розового цвета? (или беж?) думаю, можно диван более насыщенного оттенка (как мемель, но цвет сильнее). или вообще - контрастный цвет (фиолетовый, брусничный...)
осторожно отмечу, что сколько людей - столько мнений. это касательно картины на стене. а мне кажется, что к ней просто можно разместить аналогичные картинки (по размеру, форме), сейчас много красивого можно подобрать. или же это просто такой ракурс на фото, что она кажется где-то сбоку, а она, скорее всего, посередине висит. так что, очень даже мило. ну, это к слову.
Бежевые сверху . Спасибо большое надо посмотреть что за цвет мемель никогда не слышала .Интересно
По поводу картины -рисовал сын по этому сам туда повесить захотел , а так хочется туда часы красивые .Да висит по средине , на фото видимо не так видно как надо
пылинка алмазная Оракул (64233) Marta Kristensen, картина симпатичная, позитивная очень. Конечно, правильно, что разместили ее в достойном месте! Уверена, Вы все устроете уютно, душевно и со вкусом!
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
На кой там новый диван – собака все равн обдерёт. Скамейку поставь деревянную.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405452) 1 год назад
как вариант такой. охристый. я художник оформитель по профессии

просто странник Искусственный Интеллект (248835) 1 год назад
неуютненько однако.

на стену в столовую зону хоть фреску наклеить или разрисовать в варианте имитации акварели,
такой огромный диван ни к чему , а обивка все таки должна гармонировать со всем (и кухней и жалюзи и картинкой на стене) подушки акцентны.

погуглите оформление столовой зоны.
Спасибо за ответ , но спать на диване 1.40 не особо .Диван на кухне меньше ставить не получится так как у нас одна комната всего . Менять новострой на гадюшник вторичку двухкомнатной квартиры мы не будем однозначно . По этому место позволяет поставить на кухне большой размер дивана , места хватает и для стола .Просто никак не определюсь с цветом покрывала либо оббить диван .картину повесил ребенок и убрать не подымается рука , он сам рисовал . А так часы хочу со временем большие туда
Вы имеете ввиду стены пустые ?
просто странник Искусственный Интеллект (248835) Marta Kristensen, да ..и неитересные
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (710794) 1 год назад
серый как фасады шкафчиков нижних.а подушки яркие -зелёные например и на стуле обивку в цвет и шторы полосатые
Надежда Чистякова Оракул (52822) 1 год назад
клеенку и картинкууберите..... а диван удлинник комнату а бы попробовала два диванчика спинками друг к другу и сделала бы типа ьарной столика........ а твк дизайна нет...хотя вроде все и есть .......к второй половине дивана стол типа стойки...........и стулья с металлическим спинкам или ножками...... современности побольше. а то как в ссср..... не видно. что ремонт сделан в наше время111
Надежда ЧистяковаОракул (52822) 1 год назад
а люди сидящие на вашем диване7=это кто??? перед ними и стола...... ничего нет и смотрят на стир машину ужас111
Спасибо Вам за ответ .Когда приходят люди то стол ставится перед диваном , а так вообще-то мы спим тут в кухне . Комната одна и там ребенок . Кому как , мне нравится более классический вариант ремонта , а кому-то современность .главное что б уютно было , вот и написала тут вопрос так как есть две проблемы
Это не стиралка , а сушильная машина .Пока готовится место для нее в ванной
Разве железные ножки и спинки красивее чем стул из дерева ? Хм интересная Ваша точка зрения ) но все равно спасибо за совет )
Кис мис*ка Оракул (72164) 1 год назад
Нужен под цвет собачки...
Похожие вопросы