Дизайнеры , помогите пожалуйста ? какой цвет дивана нужен ? Хочу купить новый диван и не могу понять какого цвета . Хотелось бы обыграть его подушками так же интересует какого цвета нужны подушки .Зарнаее огромное спасибо за ответ
у Вас кухонная мебель нежно-розового цвета? (или беж?) думаю, можно диван более насыщенного оттенка (как мемель, но цвет сильнее). или вообще - контрастный цвет (фиолетовый, брусничный...) осторожно отмечу, что сколько людей - столько мнений. это касательно картины на стене. а мне кажется, что к ней просто можно разместить аналогичные картинки (по размеру, форме), сейчас много красивого можно подобрать. или же это просто такой ракурс на фото, что она кажется где-то сбоку, а она, скорее всего, посередине висит. так что, очень даже мило. ну, это к слову.
Бежевые сверху . Спасибо большое надо посмотреть что за цвет мемель никогда не слышала .Интересно По поводу картины -рисовал сын по этому сам туда повесить захотел , а так хочется туда часы красивые .Да висит по средине , на фото видимо не так видно как надо
пылинка алмазная
Оракул
(64233)
Marta Kristensen, картина симпатичная, позитивная очень. Конечно, правильно, что разместили ее в достойном месте! Уверена, Вы все устроете уютно, душевно и со вкусом!
на стену в столовую зону хоть фреску наклеить или разрисовать в варианте имитации акварели, такой огромный диван ни к чему , а обивка все таки должна гармонировать со всем (и кухней и жалюзи и картинкой на стене) подушки акцентны.
Спасибо за ответ , но спать на диване 1.40 не особо .Диван на кухне меньше ставить не получится так как у нас одна комната всего . Менять новострой на гадюшник вторичку двухкомнатной квартиры мы не будем однозначно . По этому место позволяет поставить на кухне большой размер дивана , места хватает и для стола .Просто никак не определюсь с цветом покрывала либо оббить диван .картину повесил ребенок и убрать не подымается рука , он сам рисовал . А так часы хочу со временем большие туда
клеенку и картинкууберите..... а диван удлинник комнату а бы попробовала два диванчика спинками друг к другу и сделала бы типа ьарной столика........ а твк дизайна нет...хотя вроде все и есть .......к второй половине дивана стол типа стойки...........и стулья с металлическим спинкам или ножками...... современности побольше. а то как в ссср..... не видно. что ремонт сделан в наше время111
Спасибо Вам за ответ .Когда приходят люди то стол ставится перед диваном , а так вообще-то мы спим тут в кухне . Комната одна и там ребенок . Кому как , мне нравится более классический вариант ремонта , а кому-то современность .главное что б уютно было , вот и написала тут вопрос так как есть две проблемы
огромное спасибо за ответ