Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить мамку купить мне киберспортивное кресло

Здравствуйте! Меня зовут Пётр Лодочкин, мне 13 лет, я начинающий киберспортсмен! Я уже имею существенные результаты по таким дисциплинам как world of goo(26 место), тетрис классический (43 место), Старкрафт 2 (31 место), Аллоды онлайн(Тим лидер 2 кат) и другие.
Дело вот в чём! Для достижения лучших результатов мне нужно больше тренироваться, но не просто, а на удобном рабочем месте. Моё старое кресло меня уже не устраивает, и я остановился на кресле-скорпионе. Стоимость у него не так велика - всего лишь 430 тысяч рублей в оптимальной для меня комплектации! Это был бы лучший вариант для меня, но вот беда - мамка ни в какую не хочет мне его покупать! Отговорки вроде " ты с ума сошёл, где я возьму столько денег?", "я что, деньги печатаю?", " мы миллионеры чтоль ?"" и, вообще, учиться надо а не играть". Давит такими мелочами, как деньги и какой-то учебой. Я ей объясняю, что надо мыслить шире, что я киберспортсмен и учёба это вообще рил не моё - не понимает! Ну что за фигня! Мне нужно это кресло!
Как убедить мамку купить мне кресло? Оно нужно мне для карьеры и заработка!
Заранее благодарю за ответы! С уважением, Пётр Лодочкин.

По дате
По рейтингу
Новичок

сам накопи, любая мама так отреагирует на это, тем более можно и по лучше найти за меньшую стоимость

Гуру

заработай сам лол, если ты на столько крутой кибернюк, то тебе ничего не стоит заработать играя в игрульки))

Просветленный

Это херня собачья. Если у тебя есть предрасположенность и навыки и самое главное - ты чувствуешь игру, то никакое всратое кресло тебе нафиг не упало, лишь мышка, которая тебе подходит.

Профи

Это кресло с экраном? Или жкран отдельно?

Мыслитель

какой-то школьник с достижениями в старкрафт... И если бы меня называли мамкой, то я бы тоже тебя послал. Чел, тебе пора лечиться