Девушка резко перестала общаться со мной, читайте описание пж
Сходил на свидание раз 5-6, уже целовались нежились и тд, но в один день какой-то холодок прошёл в разговоре. Перестала первой писать, на смс раз в час, по диалогу слегка прохладно. Я два дня ей не пишу, жду действий и для себя решил что наверное поняла что я всё-таки не ее вариант. Но пообщался с ее подругой и она сказал что на самом деле я ей очень нравлюсь, просто я стал слишком ванильным типо. Че делать, забить на неё, или просто вытянуть на встречу и обсудить это?
Ни к чему что то обсуждать. Вы сблизились ты показал себя, ей не понравилось. Это все что нужно знать, ну если конечно ты не готов всю жизнь притворяться. Но поверь лучше найти ту с которой ты будешь собой и ей это нравится.
С ней не нужно это обсуждать это явно.
Делай анализ своих поступков, и смотри где и что пошло не так.
Вытри нос и включи мужика. Женщине нужен не только сюся, но и решительный хозяин. Если ты показал себя достаточно, то просто оставь все, как есть. Если ты с ней уже в каких-то отношениях, то она прибежит сама. Нет - забей. Обсуждать с ней не нужно ничего. Займись саморазвитием и самореализацией, начни уважать себя, стань самодостаточным. Женщины зачастую сами не знают, чего хотят и кто им нужен. И еще один нюанс: не питай надежд касательно её. Живи в настоящем и думай о будущем. Возможно в твоей жизни и появиться та, которая именно примет тебя таким, каков ты есть, без психоэмоциональных проверок.
Можно даже втащить разок, тогда точно будет твоя. Чем больше будешь на нее забивать, тем больше она будет хотеть тебя. Бабы - садомазахистки
"я стал слишком ванильным типо" - мля, будь мужиком, поменьше сюси-пуси ...