Столото можно реально выиграть квартиру?
Есть хоть один шанс из миллион или это лохотрон? Должен же по идее хоть кому-то попаться крупный выигрыш. Тогда никто не будет играть в столото
Каждый тираж, где выигрывают джек-пот, у них на сайте постоянно сбой и какие-то неполадки. Недавно был случай, мужик выиграл в Рапидо джек-пот, сделал скрин своей комбинации и выпавших чисел. Через час они сменили комбинацию и объяснили ему, что был сбой. Знакомый как-то тоже выиграл крупный приз, ещё в конце нулевых. Так он с юристом ездил три раза в Москву выбивать выигрыш. Отдали меньше положеного, но он и этому был рад. Всю эту контору держат армяне. Роспотребнадзор и Роскомнадзор неконтролируют эту структуру уже давно. Контроль за лотереями передали службе приставов))) Так что делайте выводы. Если не лень, то войдите в группу ВК "столото" и почитай нытьё лохов, которые все никак не могут выиграть, хотя на сайте, чуть ли не каждый день публикуют счастливчиков с чеками)
насчет квартиры не знаю, но деньги выиграть можно
я вас умоляю! ну в кв я слабо верю, а вот тыс 5-50 вполне реально, я как-то 15к получила в большой 8
Очень маловероятно, а то и вовсе нет
даже если и выгрешь то деньгу должен дать, ибо если приз превышвет - вроде 5 000 руб то налог изымается 40% от стоимости товара.
тобишь если хата стоит 2 500 000 рубля, и ты выиграл, ты её не получишь, пока налог не заплатишь - а это 1 000 000 рублей