Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что бы вы сделали с этой дружбой?

Мы с подругой очень хорошо дружим уже 5 лет, постоянно смеёмся, делимся едой, помогаем друг другу и делаем все что делать лучшие друзья. Но это все только в школе, в гости не ходим,гуляем раз в 2 недели, никогда не ходим на праздники и тд. Она очень занятая, ходит на гимнастику, активистка, пишет стихи, учиться на 5, участвует в конкурсах, учит английский. Мы планировали очень весёлые каникулы, много гулять а в итоге у неё опять планов до воскресенья, не одной свободной минуты. И как обычно я просижу все каникулы дома за телефоном ведь друзей у меня больше нет. Как мне вообще с ней дружить если это по сути школьная дружба только потому что мы встречаемся только в школе? Но при том у нас очень крепкая честная дружба и если мы и выходим погулять раз в 2 недели я смеюсь просто до слез и нам оч круто вместе, мне кажется ее никто не заменит. Я такими темпами потеряю все свое подростковое время, пока буду её ждать ради одной прогулки, нам по 14 и это самое беззаботное время, а я дома сижу, мне нужно искать друзей? или смириться? или как то её переделывать? что бы вы сделали на моем месте?

По дате
По рейтингу
Мудрец

я бы и с ней дружила и кого нибудь еще себе завела

Мыслитель

ищи себе подруг ,друзей по интересам а не до тебя у ней другие интересы,вы разные скоро ваши пути разойдутся ,ты останешся одна тебе будет хуже,или с ней ровняйся, или ищи таких как сама,

Мыслитель
  1. Гуляй одна. Это тоже прикольно.

2. Вы не друзья. Уж точно не лучшие.

Искусственный Интеллект

У Вас...хорошая подруга.
(Но, она...хороша для себя самой).
ВАМ НАДО ИСКАТЬ СЕБЕ...МЕНЕЕ ЗАНЯТУЮ ПОДРУЖКУ.
Оглянитесь вокруг...
Обязательно...найдете.

вы пишите сколько вам лет -тогда и ответ будет точнее