херувим
Мастер
(2209)
1 год назад
не имеет. но, я думаю, твой папа это не всерьез. есть же мама/бабушка, они точно покормят.
а так, на еду, если экономить и готовить самому, хватает 5-7к в месяц
3BePbГуру (4206)
1 год назад
Ну не думаю, что он шутит. Ему не нравится то, что меня отчислили и теперь считает, что я ленивый, не люблю учиться и т.д.. Ладно бы он только мне это говорил, но он это говорит и моему старшему брату, которому более 20 лет, а он до сих пор не может найти работу нормальную, хотя закончил колледж на бюджете с хорошими оценками. Я не знаю, знает ли он закон или нет, но по закону он вроде как должен содержать (или мама) своих детей, которым нет 18 лет
3BePbГуру (4206)
1 год назад
И по поводу мамы не знаю. Она понимает, что ничего страшного в моем отчислении, но деньги она всегда жалеет и даже 100 рублей в день ей жалко. Бабушка же очень расстроена, что меня отчислили и тоже считает меня глупым, как и папа. Денег она не сможет перевести, только через деда, а дед очень ворчливый и злой, когда недоволен. Денег я вряд ли от них получу. Остается надеется, что это не всерьез
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212093)
1 год назад
Не можете учиться - работайте. Уж МРОТ получать будете. На корочку хлеба хватит. Из дома пока не гонят?
3BePbГуру (4206)
1 год назад
Хватит на корочку хлеба, но я хочу накопить деньги, чтоб в будущем купить ноутбук для саморазвития, чтоб по нему учиться и писать музыку. У моего папы денег достаточно, ему просто не нравится то, что меня отчислили и я "не хочу учиться" по его мнению