Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если ролители не будут кормить ребенка до 18 лет?

3BePb Гуру (4206), закрыт 1 год назад
Мне 16 лет, живу с папой. Он сказал, что со следующей недели он перестанет нас кормить, так как я был отчислен из колледжа и могу идти работать, раз есть время до нового учебного года. Имеет ли мой папа право не кормить меня до 18 лет? Конечно, работать я буду, но у меня в планах не было тратить деньги на еду, тем более с такими деньгами мне вряд ли хватит еды на месяц
Лучший ответ
херувим Мастер (2209) 1 год назад
не имеет. но, я думаю, твой папа это не всерьез. есть же мама/бабушка, они точно покормят.
а так, на еду, если экономить и готовить самому, хватает 5-7к в месяц
3BePbГуру (4206) 1 год назад
Ну не думаю, что он шутит. Ему не нравится то, что меня отчислили и теперь считает, что я ленивый, не люблю учиться и т.д.. Ладно бы он только мне это говорил, но он это говорит и моему старшему брату, которому более 20 лет, а он до сих пор не может найти работу нормальную, хотя закончил колледж на бюджете с хорошими оценками. Я не знаю, знает ли он закон или нет, но по закону он вроде как должен содержать (или мама) своих детей, которым нет 18 лет
херувим Мастер (2209) 3BePb, ну пока работай, потом заново подашь документы и будешь дальше учиться. без средне-специльного образования выбор работы почти равен 0
И по поводу мамы не знаю. Она понимает, что ничего страшного в моем отчислении, но деньги она всегда жалеет и даже 100 рублей в день ей жалко. Бабушка же очень расстроена, что меня отчислили и тоже считает меня глупым, как и папа. Денег она не сможет перевести, только через деда, а дед очень ворчливый и злой, когда недоволен. Денег я вряд ли от них получу. Остается надеется, что это не всерьез
херувим Мастер (2209) 3BePb, уф уф... не повезло тебе с семьёй, конечно
Остальные ответы
Алексей Брулёв Знаток (414) 1 год назад
не думую что твой батя не будет тебя кормить и то что ты пойдёшь куда-то в ментовку или что-о типо такого так что всё ок
alafira Искусственный Интеллект (227341) 1 год назад
Беги в органы опеки. Тебя изымут из семьи и поместят в детское учреждение. Папа будет платить алики, что намного дешевле, и не будет тебя кормить.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212093) 1 год назад
Не можете учиться - работайте. Уж МРОТ получать будете. На корочку хлеба хватит. Из дома пока не гонят?
Хватит на корочку хлеба, но я хочу накопить деньги, чтоб в будущем купить ноутбук для саморазвития, чтоб по нему учиться и писать музыку. У моего папы денег достаточно, ему просто не нравится то, что меня отчислили и я "не хочу учиться" по его мнению
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212093) 3BePb, правильно считает. А в 18 может и из дома выгнать. И будете ещё за съемное жилье платить
Надежда Кочергина Просветленный (24310) 1 год назад
ст.60 СК РФ ..изучай ..подавай на алименты..
Кайно Блэк Просветленный (22321) 1 год назад
Что будет? что будет? Сдохнет с голодухи ребёнок
коша Искусственный Интеллект (170818) 1 год назад
иди работай, раз такая умная
Во-первых не "умная", а во-вторых с какой целью написан твой ответ?
коша Искусственный Интеллект (170818) 3BePb, с целью напомнить тебе, что на работу устроиться можно с 14 лет. займись своей жизнью и карьерой. родители какие есть. дополнительных бонусов ты от них не дождешься
Похожие вопросы