Top.Mail.Ru
Ответы

Если в теме вопроса предоставляется катастрофически-маленькое количество символов чтобы хотя-бы определить серьёзность

вопроса — получается так что абсолютное большинство всех этих вопросов и ответов просто для бездумного развлечения "толпо-массы", по типу "вышел на улицу, крикнул вопрос, он прогремел аж по всей стране, хоть кто-нибудь да обратит внимание, откроет форточку или окно и крикнет что-нибудь в ответ". Это апокалипсис(?) — на любые серьёзнейшие темы ХОТЬ КТО может ответить ХОТЬ КОМУ, и, что самое интересное — почти хоть что (могут ответить). Вера в судьбу "рулит"(?), что если крикнуть то хоть кто-нибудь может услышать а иначе вообще никто? Вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь предполагал что в прошлом могли быть такие люди которые по каким-то причинам хотели чем-нибудь нагадить всем будущим поколениям? Ну например в мире эпидемия чумы, кто-нибудь понимая что он заражён и скоро умрёт — подходит например к большому количеству чистой посуды или продуктов и кашляет открытым ртом на них, как можно более стараясь инфицировать, чтобы хоть кто-нибудь, да заразился — разве не могло такого быть? Я каждый день из-за специфичности моей ситуации слышу ДЕСЯТКИ РАЗ кашляний с добавлением к кашлю громкого голоса — что может мотивировать этими людьми, случайны-ли такие закономерности если они не на шутку многочисленны? Все громко-кашляющие, не могут быть конечно-же заражены коронавирусом. И дело даже не в том что хоть кто-нибудь из-за этого умрёт и эта "цепочка смертей" будет продолжаться — дело в том что это способствует "принятию за норму", "нормальный звуковой фон" против единиц. Вот например кто-то когда-то с каким-то продуманным намерением, чего большинство людей не могут предполагать (и я раньше не предполагал) — придумал бездумно-воспринимаемое людьми выражение похвалы "Ничего себе!" — для чего? Это выражение абстрактное, возможно подразумевающее "Забрал всё одному себе"? Если это выражение похвалы, и если дословно "ничего себе" означает "остаться ни с чем" — выражение эмоционально мотивирует отбирать всё? Но почему это выражение во взрослом сленге уже "Нихрена себе" — это как? Слово "хрен" во взрослом сленге нецензурное, заменяется на слово из трёх букв, что это выражение может означать? Ничего плохого себе? А вот здесь чтобы понять, для чего это нецензурное выражение, уже "немножко сложновато". Но по-минимуму, если дети воспринимая выражение "Ничего себе!" похвально-хорошим — далее во взрослом возрасте слышат выражение "Нихрена себе" — это на каком-то подсознательном уровне, хоть чуть-чуть но сводит с ума. Почему не возможен такой вариант что это выражение было придумано чтобы "нагадить" будущим поколениям, а распространяют его либо не вдумываясь в смысл, либо понимая и значит намеренно? Если у человека очень дорогой и комфортный автомобиль но автомобильные пробки становятся всё чаще и чаще, поэтому приходится простаивать "среди толпы", а мимо на большой в сравнении с "нулевой скоростью" проезжают трамваи — значит миром правят не богатые а бедные управляют богатыми, чтобы посредством управления богатыми жить на грани абсолютного бардака, долго выдержать который могут только громко-кашляющие, провоцирующие "законным реагированием на агрессию", и абсолютно неважна суть агрессии, даже если человеку намеренно, изо-дня в день, с утра до ночи отравляют жизнь? Демократия — это яма, тоталитарный режим — тоже яма, например сталин мог избавлять общество от инвалидов, способствуя "радостной деградации общества", смеха большинства над меньшинством (по себе сужу, мне было радостно в большинстве смеяться душой над калеками). А калеками становятся не просто так. Возможно, я стану калекой, а мог принести пользу но только не гнилым людям.

Дополнен

Про дорогие автомобили, простаивающие в автомобильных пробках "среди толпы" я сказал не потому что например хочу польстить богатым (я сам мог стать богатым если-бы не сойдя с ума из-за чтения библии, а в особенности вот этой фразы, сказанной христом или придуманной написавшими библию: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает" стал продавая свои вещи раздавать деньги нищим, всё не раздал конечно но в результате многочисленных депрессий по этой теме становился всё более и более социально-уязвимым, чем в результате воспользовались и лишили меня всего имущества) — а потому что желание стать богатым и иметь дорогой автомобиль — это один из стимулов жизни, который, мне кажется, намеренно, на идеологическом уровне, тщательно-продуманно отравляют людям, например даже тем чтобы смеялись над простаивающими в автомобильных пробках дорогих автомобилях, проезжая по огороженным трамвайным путям на большой скорости.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Этой простыней только укрываться. Не читать.

Искусственный Интеллект

Вы достаточно точно сами себя определили, как пустопорожний пустобрех!

Оракул

для того чтобы изложить свои мысли через "многа букаф"- достаточно и двух символов. вот комп тя понимает, вот с ним и пообщайся.