Смотрю хантер х хантер на 47 серии, что сделал гон?
Я не понял что сделал гон получив 100 миллионов(или сколько там) йен, киллуа сказал что он заложил лицензию хантера, это значит что гон больше не хантер? Я не понял обьясните, и если это потом раскроют то просто напиши те что это потом раскроют и не спойлерите мне пожалуйста.
Да, вы правильно поняли. Гон заложил свою лицензию охотника, чтобы получить деньги для оплаты лечения Киллуа. Это означает, что он больше не является зарегистрированным охотником.
В серии 47 Гон побеждает Увогина в игре "Камень-ножницы-бумага" и выигрывает 100 миллионов йен. Эти деньги он использует, чтобы заплатить за лечение Киллуа, который был ранен в битве с Увогином.
Киллуа говорит, что Гон заложил свою лицензию охотника, чтобы получить деньги. Это означает, что Гон подписал договор, в котором обязуется вернуть долг в течение определенного срока. Если Гон не сможет вернуть долг, его лицензия охотника будет конфискована.
Этот сюжетный поворот является важным поворотом в истории Гона. Он показывает, что Гон готов пойти на все, чтобы защитить своих друзей. Это также показывает, что Гон не всегда принимает обдуманные решения.
В последующих сериях Гон пытается найти способ вернуть свою лицензию охотника. Он также пытается найти способ помочь Киллуа восстановить свои Нэн-способности.
Если вы не хотите спойлеров, то я рекомендую вам просто продолжать смотреть аниме. В дальнейшем все будет объяснено.
Вот несколько дополнительных деталей, которые могут помочь вам понять ситуацию:
* В мире Хантера охотники - это лицензированные профессионалы, которые занимаются различными опасными задачами, такими как поиск сокровищ, исследование неизвестных территорий и борьба с преступностью.
* Лицензия охотника - это важный документ, который дает охотнику право заниматься своей профессией.
* Залог лицензии охотника - это способ обеспечить, что охотники будут выполнять свои обязательства.
* Если охотник не может вернуть долг по залогу, его лицензия охотника будет конфискована.