Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Смотрю хантер х хантер на 47 серии, что сделал гон?

Я не понял что сделал гон получив 100 миллионов(или сколько там) йен, киллуа сказал что он заложил лицензию хантера, это значит что гон больше не хантер? Я не понял обьясните, и если это потом раскроют то просто напиши те что это потом раскроют и не спойлерите мне пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул

Да, вы правильно поняли. Гон заложил свою лицензию охотника, чтобы получить деньги для оплаты лечения Киллуа. Это означает, что он больше не является зарегистрированным охотником.

В серии 47 Гон побеждает Увогина в игре "Камень-ножницы-бумага" и выигрывает 100 миллионов йен. Эти деньги он использует, чтобы заплатить за лечение Киллуа, который был ранен в битве с Увогином.

Киллуа говорит, что Гон заложил свою лицензию охотника, чтобы получить деньги. Это означает, что Гон подписал договор, в котором обязуется вернуть долг в течение определенного срока. Если Гон не сможет вернуть долг, его лицензия охотника будет конфискована.

Этот сюжетный поворот является важным поворотом в истории Гона. Он показывает, что Гон готов пойти на все, чтобы защитить своих друзей. Это также показывает, что Гон не всегда принимает обдуманные решения.

В последующих сериях Гон пытается найти способ вернуть свою лицензию охотника. Он также пытается найти способ помочь Киллуа восстановить свои Нэн-способности.

Если вы не хотите спойлеров, то я рекомендую вам просто продолжать смотреть аниме. В дальнейшем все будет объяснено.

Вот несколько дополнительных деталей, которые могут помочь вам понять ситуацию:

* В мире Хантера охотники - это лицензированные профессионалы, которые занимаются различными опасными задачами, такими как поиск сокровищ, исследование неизвестных территорий и борьба с преступностью.
* Лицензия охотника - это важный документ, который дает охотнику право заниматься своей профессией.
* Залог лицензии охотника - это способ обеспечить, что охотники будут выполнять свои обязательства.
* Если охотник не может вернуть долг по залогу, его лицензия охотника будет конфискована.