Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Шаманова так все любят, слушают и восхлавляют, хотя внешне он похож на торчка,что колется тяжелыми веществами

у меня есть друг, который орет я русский на постоянной основе, вот сейчас эта сволочь опять заорала я русский, решила узнать что за я русский, увидела кто поет и чуть не умерла на месте. Торчок на сцене, пихая себе микрофон в штаны, размахивая своими колосками,типо национальная прическа,вызывает восхищение и восторг у молодежи. Что происходит, почему Путин пропустил такого гавноеда в чарты РФ и он действительно продвигается на платформе как ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ. Он реально похож на торчка и алкоголика, который выпивает грамм 100 и затягивается кокаином в своем номере для написания таких конченных идей для песен, кто-нибудь объясните пожалуйста, без негатива спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Реальный фрик,но даже тот лучше Киркорова

Я сруске значи мне повезло

Просветленный

Хорошо поёт, красивый голос , необычный сценический образ

Искусственный Интеллект

Вот спецом посмотрела, не первый раз слышу, что микрофон пихает в штаны.. ничего он не пихает. Красивый и поёт хорошо, но, к сожалению, не то поёт. Жаль. Почему русским надо быть всему миру назло? А не на радость?