Как скачать игру ARK mobile?
Я случайно с устройства удалил ARK mobile. А так как игра была удалена из гугл плея я не могу скачать её. Скажите пожалуйста, где её можно найти?
Если игра ARK: Survival Evolved была удалена из Google Play Store на вашем устройстве и она больше не отображается в магазине, вам все равно должно быть возможно скачать её снова, даже если она не отображается в вашем списке приложений.
1. **Используйте список приобретенных приложений:**
Перейдите в Google Play Store на вашем устройстве. Откройте меню (обычно это три горизонтальные линии в верхнем левом углу) и выберите "Мои приложения и игры". В этом списке вы должны найти ARK: Survival Evolved в разделе "Библиотека" или "Приобретенные".
2. **Поиск через веб-версию Google Play Store:**
Вы также можете попробовать найти игру через веб-версию Google Play Store, используя веб-браузер на компьютере или мобильном устройстве. Войдите в свою учетную запись Google, затем введите "ARK: Survival Evolved" в поисковую строку магазина. Если игра привязана к вашему аккаунту, вы сможете найти её в списке и скачать на ваше устройство.
3. **Ссылки из Интернета:**
Иногда, если у вас сохранена ссылка на игру из Google Play Store (например, из письма или из социальных сетей), переход по этой ссылке может помочь восстановить игру на вашем устройстве.
4. **Обратитесь в поддержку:**
Если у вас есть аккаунт Google, на котором ранее была приобретена игра, и вы не можете найти её, обратитесь в службу поддержки Google Play для получения дополнительной помощи. Возможно, они смогут восстановить доступ к игре.
Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт Google на устройстве и что у вас достаточно места для загрузки и установки игры.