Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает visual code на mac

Екатерина Цвигун Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте! Сложилась такая проблема - у меня mac и я установила на него visual code, но он не работает нормально, то есть файл открывается, но нет возможности редактировать файл с клавиатуры и курсив странно жирный, выделяющий весь символ, нормально не работает клавиша backspace. Подскажите, как можно исправить эту проблему
Голосование за лучший ответ
Петр Алексеевич Оракул (82071) 1 год назад
Есть хотя бы одна объективная причина установки на мак вскода вместо полноценной xCode?
А так вопрос слишком непонятный, без скриншотов и вызывает еще с десяток уточняющих вопросов
Екатерина Цвигун Ученик (95) 1 год назад
причина одна - я просто разбираюсь в коде и привыкла работать в немвот фото того, как выглядит курсив. я вроде установила все расширения и покопалась в настройках, но ничего не изменилось
Dlazder Мудрец (16875) Екатерина Цвигун , плохо разбираетесь значит) вот не надо устанавливать "все расширения". Поставили вим и не знаете даже для чего?
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
Потому что у тебя плагин вим установлен. (Чтобы зайти в режим вставки i нужно нажать). Или просто удали плагин вим, тебе он не нужен судя по всему. И да нет такой программы, visual code
Похожие вопросы