Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу книгу для шитья

Раньше у меня дома была несильно большая (формата А5) книга по (скорее всего лоскутному) шитью. В ней было несколько разделов. Один из них я помню точно. Это мягкие игрушки. Кроме мягких игрушек там были такие изделия как грелки для чайника и например,

одеяло. Среди мягких игрушек были разные животные (лисичка, ёжик и т.п.). Ещё там были Дед Мороз и Снегурочка, но больше всего мне запомнилось изделие ёжик-игольница. Я даже сшила его тогда, хотя он получился довольно косячным и я потом его потеряла. Каждое изделие (мягкие игрушки) занимало примерно несколько страниц и рядом даже были маленькие выкройки. Помню картинка ёжика кажется, находилась внизу на правой странице, но я могу ошибатся. В разделе мягих игрушек, был даже чебурашка, а грелки в каком-то видимо бытовом разделе тоже могли быть в виде животных. Если не ошибаюсь там была грелка в виде курицы.

Если вы знаете, что это за книга, то пожалуйста отправьте фотографию,или опишите её внешний вид (хотя-бы цвет, это очень важно!) или напишите автора, или хотя-бы название этой книги.

Дополнен

Скорее всего на обложке книги были изображены разноцветные лоскутки и ласточка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В советское время был оооочень популярен у женщин журнал "Бурда".
Там даже в середине была вкладка большая,для любителей шить.

Просветленный

Попробуйте в поисковике по тегу "книги по шитью игрушек". Очень много рекомендаций. Может найдете свою