Что нужно для поступления в колледж на направление "Дизайн"?
Здравствуйте. На данный момент я учусь в 8 классе, это так скажем "разминочный год" перед сдачей экзаменов и всей этой суматохой. Меня давно не покидают вопросы из разряда: Как я поступлю если я ничего не понимаю?
Задумалась идти на дизайн я давно, это к тому что решение взвешенное. Я решила что мне нравится это направление и мне хочется продвигать себя в нем. Я никогда не ходила в художку, но старательно учусь дома. Так смогу ли я осуществить свои планы? Получится ли у меня поступить на бюджет, если я НЕ занимаюсь этим с самого детства? Как это все происходит и трудно ли будет поступить в Саратове? Помогите мне пожалуйста.
При сдаче ОГЭ можно выбрать любые предметы
Как минимум будет конкурс аттестата и вступительные испытания
Советую зайти на официальный сайт учреждения куда хотите поступать и поискать какие требования
Отлично если есть программа - студент на один день там можно пообщаться с преподавателями, посидеть один день на парах и тд
Нужно открыть сайт колледжа и прочитать, что нужно. На дизайн обычно требуется или портфолио ваших работ, или бывает творческое испытание (рисунок)
Надо найти сайт колледжа и нажать кнопку Поступающим (или Абитуриентам) - там все секреты!