Sergey
Искусственный Интеллект
(156262)
1 год назад
мошенники всегда повторяют то что бывает законно
Да к примеру при получении займов карту нужно привязать на сайте кредитора для получения кредита онлайн. Верификацию нужно пройти. Но это делается самостоятельно.
Если при этом вы с ними на связи и вроде бы все делают правильно но просят код значит уже косяк, они левые. Код не просят официальные кредиторы
Да так делают, верифицируют карту, но только на сайтах кредитных организаций, чтобы получить онлайн кредит. Тогда нужно три цифры на карте тоже писать, и смс отправлять на сайте. Главное удостовериться что это не левый сайт, у вас карта пустая, и в банке денег нет, воровать нечего. То есть верифицироваться нужно с пустой картой, несколько рублей, рубля 3-4 заберут и тут же вернут.
В других случаях для получения денег от юридических и физических лиц достаточно номер телефона
главное делайте все с картой где денег пару десятков рублей и банком где других счетов нет.
Лично я часто верифицировался и однажды все равно попал на левый сайт и все деньги потерял. У меня было рублей 400.
Goncharova_mmmУченик (206)
1 год назад
Я не довела до конца верификацию. Успела только ввести реквизиты карты, попыток снять деньги с карты тоже пока не предпринималось. Значит можно не перевыпускать карту? Или как думаете, если на карте появятся деньги они потратят?
"Это необходимо для верификации карты. Это потребуется только впервые, в дальнейшем вы будете просто переходить по ссылке, и сумма будет автоматически зачислена на ту карту, с которой была пройдена верификация."
Это правдоподобно, можно разблокировать карту?