НЕ МОГУ НАЙТИ ДЕВУШКУ
Друзья , ребята , парни, девочки , помогите, меня зовут Богдан , мне 21 год , в личной жизни просто завал, не могу найти девушку , знакомился в интернете , пообщаемся максимум 2 месяца , и все , знакомился на улице , тоже такая ситуация , пообщаемся месяц 2 и все общения прекращается и всегда со стороны девушки, не могу никак найти ту самую , последняя любовь была в 15 лет , тоже бросили меня) со словами ты мне надоел , ну такое детская любовь она такая, ну и от того времени я больше никого не могуй найти, внешность рост средний , телосложения спортивное , ну и самое главное внешность не плохая, с какими девушками знакомился все говорили что я красив , и почему у меня досих пор нету девушки ? познакомился я в интернете с одной девочкой , ну и она мне понравилась , сказала го встретимся , и крч встретились в жизни , я ей понравился , и она мне , ну общались дальше общались , и когда я надумал сказать ей предложить встречаться, как вы думаете что случилось ? меня кинули в игнор , а потом вовсе перестали общатся , это случилось 2 дня назад , ну и теперь я узнал что у неё как раз 2 дня назад появился парень , значит общалась не только со мной она , конечно обидно сильно. Мне интересно как в этой жизни можно найти себе пару , вот вы скажете , ничего не ищи , тебя она сама найдет , нет нет и еще раз нет ! ! Пробовал уже этот номер , никого не искал и меня никто не нашел , если сидеть сложа руки дома в 4 стенах я никого никогда не знайду ! я просто незнаю уже как это делать мне обидно что всегда хорошо общаюсь , а потом раз и все находят замену , и главное вы скажете будут деньги будут и девочки , есть деньги есть дом есть машина не плохая , но любви нету , я уже и задумывался что это на всю жизнь , как говорят не у всех может быть пара , не в деньгах счастьё , где ее уже искать и как подходить , я незнаю чтоб не бросали, знаю людей который знакомятся и встречаются по год 2 3 , в разговоре с девочками всегда адекватен , не несу всякуюю чушь , с ними общатся умею , но только немогу никак найти пару и все , сначало общения очень хорошее , а потом опа , и все замена , и все говорят что парни плохие, но за всю жизнь когда общался с девушками, например вот познакомился с одной , все с ней и общаюсь , никого не ищу , строю с ней отношения , а потом все обрывается , находят замену как и я говорил ,просто уже надоело одному, хочется этой женского внимания , душевного тепла, самое страшное что годы то летят , и назад я уже ничего не верну , и боюсь просто остаться один на всю жизнь. ладно извиняйте если с ошибками, такие дела
Иди работай.
Под кроватью смотрел?
Ну и не ищи
Всё просто и логично: Если вообще есть потребность в поиске женщин, значит они сами не пристают, не знакомятся, значит ты им не нравишься, генетика твоя не нравится, как и у 95% мужчин, которые, ради вот этого вот "женского тепла" согласны на всё и на любую, женятся на любой, кто на них посмотрела и пашут на неё всю жизнь и всё терпят в рабстве, изредка получая пельмень.
У тебя два выбора: Или поступить как они все, много зарабатывать, машина, дом, и искать себе паразита, на которого ты будешь пахать остаток жизни. Либо, быть одному. Может встретится редкая женщина, которой ты понравишься (редкая - это из %5 женщин), но шансы стремятся к нулю. Можно и клад найти, споткнувшись об него на Красной площади, но ждать этого нет смысла, как и ставить себе цель - найти клад, потеря времени и сил.
А то, что ты красивый - врут, был бы красивый - тебя бы каждая вторая сама тянула к себе. Ну и вспомни, как у тебя с девочками в школе было, если они сами не приставали, не лезли целоваться, обниматься, то нет, ты не нравишься женщинам. Зачем врут? Может с тебя есть что поиметь. А бросают тебя, может, потому что ты не демонстрируешь, что готов им всё это, что у тебя есть, отдать.
Уважаемый Богдан. Если что-то происходит значит для чего-то это нужно!
Возможно человек, который предназначен Вам по судьбе на данный момент очень далеко от Вас. Нужно более подробно рассматривать Вас самого.