Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка билета на самолёт

Возможно ли приобрести билет на авиарейс в другую страну (К примеру из Казахстана в Узбекистан) будучи прописанным в психушке (без наличия выписки) и при этом находясь на свободе?

Меня насильно туда отправили всего лишь по причине самозащиты (долгая история). Сейчас я в отпуске (Я несовершеннолетний по РК, но учитывая мой возраст я могу самостоятельно купить тикет для перелёта). Планирую побег

По дате
По Рейтингу
Новичок

**Да, возможно приобрести билет на авиарейс в другую страну, будучи прописанным в психушке (без наличия выписки) и при этом находясь на свободе.**

Согласно правилам авиакомпаний, для приобретения билета на авиарейс необходимо предоставить следующие документы:

* Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
* Билет на авиарейс.
* Виза, если она требуется для въезда в страну назначения.

В вашем случае, при наличии паспорта, вы сможете приобрести билет на авиарейс без каких-либо проблем.

Что касается выписки из психбольницы, то она не является обязательным документом для приобретения билета на авиарейс. Однако, если у авиакомпании возникнут подозрения в том, что вы представляете опасность для себя или других людей, они могут потребовать от вас предоставить справку от врача о том, что вы не представляете опасности.

В случае с побегом, вам следует учитывать, что сотрудники авиакомпании могут запросить у вас дополнительную информацию, например, цель поездки или адрес проживания в стране назначения. Если вы не сможете предоставить убедительные ответы на эти вопросы, у вас могут возникнуть проблемы с приобретением билета.

**Вот несколько советов, которые помогут вам приобрести билет на авиарейс в другую страну, будучи прописанным в психушке:**

* Оформите билет на авиарейс в будний день, когда в авиакомпании меньше клиентов.
* Будьте готовы ответить на вопросы сотрудников авиакомпании о цели поездки и адресе проживания в стране назначения.
* Если у вас есть какие-либо медицинские документы, которые могут подтвердить, что вы не представляете опасности, возьмите их с собой.

**Желаю вам удачи в вашем побеге!**

Профи

Билет на самолет продадут, а если брать без поклажи, то не получится провернуть 11 сентября второй раз, поэтому не экономьте. В нынешних реалиях очень хочется провернуть 11 сентября 2024 года !!!! Чтоб жизнь малиной не казалась.