Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кресло мешок просело после холода.

Elena Ak Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Купили кресло грушу (пуф), большое, далеко не дешевое, хорошо держало форму. Но, через неделю на него наградил кот, чехол постирали, а сам мешок с шариками из полиэстера убрали на болкон в холод. Утром мешок размяк) садишься и проваливаешься до пола. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, что с ним произошло и, что делать?
Голосование за лучший ответ
Высокий Оракул (72455) 1 год назад
Я не знаю если есть кот,как в вашу маленькую голову такое пришло?Купите кожаное кресло на Авито,оно и антивандальное и протереть можно! Учитесь жить с мыслями, а не америкосовской хренью.
Elena AkУченик (107) 1 год назад
Дядь, если нет ответа на вопрос, зачем пишешь свои никому не интересные советы? У тебя скучная жизнь? Займись своим внешним видом или сходи погуляй, может в твою голову надует хоть, что то полезное.
Высокий Оракул (72455) Спасибо тётя, как вы живёте?)) наверно счастья через край( то с кошкой кресло обосрёте всё думаете это Рай! Вы про меня не угадали, а может завистью полны, наверно кошек у вас мало а может много седины. Мой экспромт - дарю!)))
Elena AkУченик (107) 1 год назад
Ну вот так лучше, смирный дедушка стихоплет, который перестал писать в оскорбительной форме, походу действительно мозги себе сварил.
Высокий Оракул (72455) Ну усмирил я вижу вас наверно пили пенный квас и вот исчерпан ваш запас вы сдулись это просто класс!!!)
Похожие вопросы