Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

К чему может быть сон со смертями?

Мне конечно редко снятся сны, обычно странные и запутанные, но этот просто вырвался из обычного. В моем сне я оказался на шоппинге с моим классом, но все были мне абсолютно незнакомыми людьми. Там же я выяснил, что встречаюсь с каким-то парнем, внутри меня всё смешалось? Сам толком не понял.

Следующая сцена из сна была запутанной и расплывчатой в памяти, я помню только, что мы с этим "парнем" готовились к неким школьным танцам. Мы находились в элегантных костюмах и сидели в кругу, приготовившись к старту музыки. Но вот что хорошо запомнилось - я внезапно поссорился с ним. Атмосфера изменилась, и внутреннее напряжение нарастало. Такое чувство, будто что-то знакомое происходило.

Я ушёл от своего "парня" и побежал к другой группе людей в надежде насколько-нибудь успокоиться. Они приняли меня открытыми объятиями и подарили мне чувство комфорта и принятия, которого мне так не хватало. Мы начали разговаривать и улыбаться, и в тот момент я почувствовал себя настоящим членом этой новой группы. Пошёл сильно размытый отрывок во сне. После танцев завуч пожелал удачно добраться до дома, но сказал быть осторожным. Я шёл, так сказать, домой, но вокруг меня не было никакого знакомого здания. Люди стали умирать возле меня, как бешенные – кто-то под машинами, а кто-то с крыш домов. Под конец я сам решил покончить с этим. Я испробовал все способы, но ничего не происходило, только неудачные попытки. А потом был важнейший отрывок, которого моментально забыл...

Но что же все это значит? Почему мне снится сон с незнакомцами, парнями и танцами, и уж тем более со смертью?😂
Не ну я не против😂

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

На самом деле сны ничего не значат, по крайней мере для меня, мне всякая дичь снилась и она была ни к чему. Обычно когда нам снится что то то это некоторые воспоминания с прошлого дня

Искусственный Интеллект

просто ты радужный и тебя это колбасит.

Просветленный

Опуская детальное толкование каждого образа, сон показывает, что Вы близки к переоду в новый внутренинй возраст.
Когда меняются и теряют значения прежние связи и отношения, меняются ценности, жизненные приоритеты. Распадаются прежние долговременные отношения и дружбы, формируются новые.

Образы сна показывают в картинках и сюжетах эти трансформации, которые ощущенчески - проживаются, но умом - не осознаются.
Потому, вместо того, чтобы спокойно расстаться с прежним давним другом, вы "принуждаете" себя дружить, пока не доходите до "ссоры" - формального повода для расставания и перехода в другую группу.

А "смерти" людей во сне - это аллегория: они постепенно исчезнуть из Вашей жизни, уйжя в жизнь новую, расставшись с Вами

"Расставарье - маленькая смерть. Расставанье - долгий путь к причалу, где может быть, когда-нибудь мы встретимся опять...."

...и Вы тоже исчезнете из своей прежней. жизни
Останетесь только школьником на фотографии, как и теперь смотрите на фотографию себя в 5-тилетнем возрасте, ребенка, которого уже нет.

Просветленный

Знак опасности. Надвигается катастрофа для страны или мира