Top.Mail.Ru
Ответы

Русская озвучка в Mass Effect 3

Решил обратиться сюда. Может у кого нибудь в интернете найдется мод на русскую озвучку Mass Effect 3? игра 12го года удивлен что сам не нашел на нее озвучку. Думал мододелы уже создали десяток вариаций на любой вкус и цвет, но нет. В свое оправдание скажу что тупо не успею читать все что происходит на экране, но жутко интересно следить за диалогами.Буду благодарен тем кто поможет с поиском озвучки, желательно многоголосой и более менее качественной.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На третью часть нет озвучки. Машинная если не ошибаюсь какая-то была, но она дерьмо полное. Играй с субтитрами.

Просветленный

Её не существует

Искусственный Интеллект

Где ты вообще видел, чтобы мододелы делали озвучки в таких количествах. Это случаи редкие из ряда вон выходящие. И третий масс эффект это к счастью не коснулось. Учи инглиш.

Знаток
9мес

Мне не нравится голос Шепа в оригинале, ни м ни ж. Очень грубый. А русской озвучки пока еще нет. Есть для 2 части, машинный. Для третьей уже анонсировали. Должна выйти в этом месяце, вроде как. Тоже машинный, но то что я слышала звучит неплохо. Единственное, чтобы я оставила в оригинале - голос Легиона, как во второй, так и в третьей части. Он божественный.

Мастер

Мне очень нравятся наши голоса озвучки и дубляжа. Есть много действительно умелых кадров. Но Масс эффект это наверное единственный проект, в котором я бы хотел идти с оригинальной английской озвучкой.
Честно, я представить не могу как можно такие клёвые и культовые голоса заменить на что то другое.
Конкретно мен/фем Шепы - это прям сто процентное попадание в образ, которое вряд ли получится заменить