Одеваться на вайлдберриз это позор?
мои знакомые говорят что это зашквар,обсуждают высмеивают за то,что я там одеваюсь(не зная о том,что у меня не вся одежда с вб)
вайлдберриз-это обычный интернет магазин, в котором обычная популярная одежда.мне удобно там заказывать, мне нравится что там продают.
хотя у самих одежда от туда у них есть.
они думают, что там дешёвая одежда?
конечно нормально, это самый обычный инет магазин и одеваться там – не позор. от таких знакомых, как ваши, лучше держаться подальше и не слушать их
Мне сюда что ли скрины скинуть какую одежду продают на вайлдберисе? Что за бред, нормально там все, но бывало у меня так что мятое приходило я возврат делал. А так там всё путем с одеждой, вот пример джемперов или свитшотов. В магазинах тоже нормальная одежда цены такие же приблизительно в магазинах даже не много дороже. В магазинах много разной одежды не купишь, я тоже решил что на вайлдберисе мне будет удобнее и лучше.

Странные люди. Сами там же одеваются, но кого-то высмеивают. Или же они только дорогущие брендовые вещи носят? Не думаю. Это вполне нормальный интернет - магазин, современная площадка... Чего тут позорного тут? Такой же как Ozon, к примеру. У меня есть знакомая женщина, которая очень богата, так она частенько на WB заказывает.
Я тоже большенство с вб одеваюсь, например, потому, что не люблю ходить по магазинам, это абсолютно нормально)
Одевайся где хочешь и никого не слушай, лол